Ada apakah dengan koneksi ku???

Pusingg....Itulah yg aku rasakan hari ini dan kemarin. Koneksi speedy lg eror truss..! Huuhhhh..capek banget. Buka 1 alamat aja lola. Bikin ak males ngblog, apa lagi buat brosing cari artikel update blog?? Wahh..lagi gak banget dehhh.. Sabar..sabarr...Biarpun lama tapi tetep semanget (disemangati aja lah..) Kalo gak disemangti diri sendiri nti malah males posting dunk. Padahal tiap hari minimal ak pengen posting 1 coretan walopun gak tau mau coret2 apa (karena saking binun nya..) Biar ga krasa loadingnya, mbil dengerin musik ajip banget euy...ditambah segelas kopi dan rokok walopun belinya cuma ngecer..
Ngomongin soal rokok, ak lebih banyak beli secara eceran. Maksut ak sih biar bisa berkurang gitu. Kadang kalo beli bungkusan, hawanya pengen ngrokokkk..truss..tau nh kenapa?? mungkin udah kecanduan kali ya.. Kalo beli eceran setidaknya bisa berkurang. Pas udah abis, tahan aja n males jalan ke warung nya. Kalo ngebet banget ya paling-paling minta ke sodara..hahahhahahah...sama ja boonk.. :D Sejauh ini mah lumayan. Dikit2 ak bisa ngurangi ngrokok ak. Sukur2 ak bisa lepas dari yg namanya rokok Mudah2an aja.amienn..) Mungkin caraku itu bisa ditiru temen2 ato kah cara itu gak efektif menurut kalian??? Emang susah ya kalo dah kecanduan.
Aku mulai ngrokok seinget ak pas masih sma, Kelas brapa ya??? bentarr..ak inget2 dulu (lg menginget2..) Yupzz..kalo gak salah kelas 2 sma.
Lha...?? Kok malah ngomongin soal rokok. Inikan lagi curhat (haiahh..) soal koneksi yg eror. Tak coba brosing dulu sapa tau dah lumayan. Aku tinggal bentar ya bru..
Weeiii..akhirnya..setlah kemarin n saat sebelum ak posting ini koneksi loala banget,akhirnya tadi ak cek dah mulai normal. Mudah2an aja seterusnya.. :) :) n gak trobel lagi. Semanget lagi neh cari artikel buat posting baru..wkokokokooo... tapi ak u malah binun euy mau posting tentang apa???? lha kok??

7 Comments

  1. Ya begitulah indonesia, koneksi internetnya masih kacau, ada yang murah tapi siap2 aja sabar soalnya lelet kaya keong. Saya pake indosat 3.5 G. biarpun judulnya 3.5 G, jangan terlalu berharap bisa ngacir, tetep aja lelet terutama jam sibuk. Ya daripada ga ada, lumayan lah sekalian latihan kesabaran hahaha

  2. Yupzz..tau nih bung arvin. apa krena kurang beramal ya bung?? hohohoho..thnaks bung :)

  3. Memamng begitu bang avin, Koneksi internet speedy tidak menjamin bagus secara keseluruhan, terkadang bagus jaringannya terkadang juga jelek. tapi menurut saya secara umum koneksi speedy lebih bagus daripada menggunakan modem biasa

  4. aku pakai telkomsel simpati, koneksi internetnya cukup bisa diandalkan..cobain deh

  5. Saya juga sering dongkol dengan koneksi speedy, upload satu foto saja sampai lima menit. Tak sesuai namanya "speedy" mungkin perlu diganti "slowly".....

  6. Maksut ak sih biar bisa berkurang gitu!!

  7. Ya, saat ini koneksi internet Indonesia menyebalkan. Menggunakan 3.5g, tapi masih lambat.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.