Apakah yang sudah kita hasilkan tahun ini???

Mencari rejeki baru, uang aja gitu lah nyebutnya..mulai dilakukan dan ini adalah ladang uang taunan karena cuma setahun sekali. Lha emang apa??

Sebentar lagi tahun baru. Dijalan2 mulai banyak bermunculan para pedagang terompet. Yuppzz..itulah ladang baru buat cari uang. Adakah dari sobat2 yg suka memanfaatkan moment tahun baru untuk cari uang dengan cara menggelar dagangan trompet???hehehehee....

Kalo aku liat dari wajaha2 sobat, kayanya gak deh. Paling juga ikut merayakan moment pergantian tahun n malah jadi konsumen yg beli trompet. Bagus itu..biar yg dagang terompet cepet abis dan pulang bawa uang untuk anak dan istri,haiah...

Gak krasa..bentar lagi ganti tahun. Sepertinya tahun 2008 ini baru aja dimulai kok sekarang udah mau tahun 2009. Bener2 gak krasa...
Apakah yg sudah kita hasilkan selama 1 ini??? Apakah sebuah kemajuan?? ataukah sebuah kemunduran?? Apakah jalannya yg dilalui tahun ini lurussssss...?? Ataukah penuh belokan???
Apapun itu, aku harap sobat2 semua dapat melaluinya dan selama 1 taun ini adalah sebuah kemajuan dan keberhasilan. :-):-)

Terus berkarya....:-):-)

1 Comments

  1. Saat ini saya koment, sebentar lg juga mau tahun baru taoi 2013. Rasanya yang dihasilkan baru umur yang bertambah

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.