Skip to main content

Lirik lagu-lagu Muse

Ngupas Muse gak kan lengkap tanpa lirik lagu-lagu mereka yg dahsyat abis. Pokonya ka suka semua lagu Muse..haiah..lha ak ngefans jew:D:D. Aku yakin,diantara kalian yang berkunjung ke blog ak ini juga (ada) yang ngefans ma Muse,iya kan??? ngaku aja deh.. Kalo gak ngaku ak paksa neh. Nah..gitu dunk..Apa susahnya ngaku. Halahh.. Jah..kelamaan..kaya bisa ngarang aja.. Biarpun lirik lagu-lagu Muse ini hasil copy paste, ak gak peduli..hehehehe..

album: "Showbiz" (1999)

Sunburn
Muscle Museum
Fillip
Falling Down
Cave
Showbiz
Unintended
Uno
Sober
Escape
Overdue
Hate This & I'll Love You

album: "Origin Of Symmetry" (2001)

New Born
Bliss
Space Dementia
Hypermusic
Plug In Baby
Citizen Erased
Micro Cuts
Feeling Good
Screenager
Dark Shines
Megalomania

soundtrack: "Hullabaloo" (2002)

Forced In
Shrinking Universe
Recess
Yes Please
Map Of Your Head
Nature_1
Shine Acoustic
Ashamed
Hyper Chondriac Music
Dead Star
Micro Cuts
Citizen Erased
Showbiz
Megalomania
Dark Shines
Screenager
Space Dementia
In Your World
Muscle Museum
Agitated

album: "Absolution" (2003)

Apocalypse Please
Time Is Running Out
Sing For Absolution
Stockholm Syndrome
Falling Away With You
Hysteria
Blackout
Butterflies And Hurricanes
Endlessly
Thoughts Of A Dying Atheist
The Smallprint
Ruled By Secrecy
Fury

album: "Black Holes & Revelations" (2006)

Take A Bow
Starlight
Supermassive Black Hole
Map Of The Problematique
Soldier's Poem
Invincible
Assassin
Exo-Politics
City Of Delusion
Hoodoo
Knights Of Cydonia
Glorious [Bonus Track]

Sumber kopi paste : Azlyrics

Popular posts from this blog

Oslanis Blogger Template

Salam.. Setelah kemarin rilis Axorys Blogger template, berikut ini template Blogger terbaru dari saya. Saya beri nama Oslanis Blogger Template. Secara khsusus, Oslanis Blogger template cocok untuk blog bertema fashion tapi bisa juga untuk semua tema.

Fitur Oslanis Blogger TemplateFully responsive Blogger templateMendukung Template Designer warna latar, gambar latar dan juga warna latar widget sidebar. Untuk variabel lainnya, bisa diedit via Edit HTMLMendukung browser yang umum dipakai oleh user.Mendukung konten slider.Responsive dropdown menu.Responsive video.Mendukung font icon from Font Awesome.WidgetableRelated posts dengan thumbnail.3 column footerAuto crop thumbnail dengan ukuran yang proporsional tidak ditarik/diregangkanRecent post and komen dengan thumbnailMendukung iklandan lainnya
Lihat juga :
Axorys Blogger Template. A Blogger template dengan 8 predefined styles.

Untuk setting dan download, silahkan menuju ke postingan Oslanis Blogger template ini.

Ganti Desain Template (Lagi)

Salam..

Sudah lama gak update Blog Ireng ini. Berhubung pengen coba jualan premium Blogger template, sekalian saja redesain blog ini. Premium templatenya sendiri hampir selesai. Semoga ajah bisa rilis bulan ini.

Desain template baru ini sebenarnya desain lama yang diambil dari blog Main Blogger dengan sedikit ubahan.

Oya, blog ini masih blog DoFollow tapi tetep saya moderasi. Keyword bisa digunakan di Nama Author karena Link Live tidak diperkenankan.

Sekedar kenang2an desain lama


Ini Konser Iwan Fals dan Slank !!

Sebuah konser musik tidak afdol apabila tidak ada penontonnya. Segala macam cara kadang dilakukan hanya untuk melihat artisnya beraksi dipanggung. Entah itu dengan manjat, nunggu jebolan, ato jika di pinggiran tempat konser ada pohon tinggi, rela naek itu pohon walopun anginnya gak lagi sepoi-sepoi.

Ada yang menarik jika saya mengamati konser2 musik, terutama konser musik diluar (outdoor) entah itu dari berita di tipi, atau lihat langsung. Bukan pada artisnya yang lagi manggung. Bukan pada tampilan panggungnya. Bukan pada tata panggungnya. Bukan pula pada tata suaranya tetapi pada penonton yang melihat konser tersebut.

Hampir sebagian besar konser musik outdoor, bendera OI (Orang Indonesia - Iwan Fals) dan Slank berkibar mewarnai konser padahal konser yang berlangsung bukan konser Iwan Fals ataupun konser Slank !! Gak peduli itu konser dangdut, konsernya Padi, Dewa, atau band lain atau konser kompilasi band2. Bendera OI dan Slank selalu berkibar ditengah2 para penonton.

Sebuah pertanyaa…