Muse Telah Menyihirku Sampai Terpana

Hehehe..judul yg hiperbola banget ya..Tapi emang gitu yg kurasakan. Ak bener2 terpesona akan akan musik mereka. Dari mana dan kapan ak mulai ngefans ma band ini ak lupa. Yang ak inget ketika single lagu Hysteria mulai rame diputer di radio dan tv, ak langsung jatuh cinta, haiah.. Orang bilang jatuh cinta pada pandangan pertaman tapi kalo ak jatuh cinta pada suara yg pertama. Lha ak termasuk jarang liat tv jadinya tau dari radio aja. Emang sih sebelumnya ak juga udah denger lagunya MUSE yg Unintended tapi pas itu ak belum ngefans. Baru..pas ak denger Hysteria gak tau napa langsung jatuh cintrong..hohohohoo..

Dari situ ak mulai cari2 info Muse dan...tak lupa juga beli kaset nya tentu itu (kaset..bukan cd,hehehe..) Terus mulai ngumpulin,lebih tepatnya dunlud lagu2 MUSE album 1 (Sowbiz) dan album 2 (Origin Of Symmetry). Bener2 gak salah ngefans ak. lagunya ebad2, top abiss... Tak lupa juga dunlud video klip baik itu yg untuk tv maupun yg versi live ato pas mereka konser. Mpe pernah dunlud Live mereka di stadion WEMBLEY (HRAAP) sebesar 1.5Gb-an. Mending kalo itu bentuk file biasa..lha ini bentuknya torrent. Mpe berhari2 baru bisa ke dunlud semua. Penantian yg sangat melelahkan tapi ak puas bangettt.. Kul abiss.. Oya, dunlud lagu tu pembajakan bukan sih??? wakwakakkakakakakka.........

1. Sejarah terbentuknya MUSE
2. Personel MUSE
3.Diskografi album Muse
4.Lirik lagu Muse

15 Comments

  1. sama gan...muse juga sudah menyihir saya setelah saya denger lagu hysteria...karena musik nya sangat mantap sekali...

  2. kaya nya sih engga bro...
    soal nya kalo dowload lagu itu pembajakan kenapa fasilitas nya masih ada juga sampe sekarang....

  3. muse bisa menyihir siapa saja yang mendengarkan lagu nya..
    karena lagu dari muse itu sangat bagus-bagus.

  4. fans muse juga yah gan...
    sama nih....

  5. saya juga fans nya muse :)

  6. hemmh,,emang lagiu muse itu mantep gan,,mana nih link donlot muse nya,,padahal saya kira agan menyelipkan,,hehehe
    terima kasih

  7. saingan beratnnya chester bellington cs tuh gan...

  8. kapan yakk mereka dateng kesini...

  9. saya sih lebih condong ke LP..heheeeee

  10. sing for absolute nya mantaaaaaaaaaapppppppppp..
    :D

  11. keren lah....

  12. emang ga ada abisnya low harus ngomongin ini band..
    :)

  13. jiah,,hysteria juga ternyta,,saya juga berwal dari judul lagu itu,,jadi suka ama band ini..

  14. aku cuma tau yg hysteria doank... hehee..
    maklum, yg terdengar enak di telingaku cuma itu doank...
    sip gan, nice post...

  15. musiknya memang dapat mempengaruhi alam bawah sadar, saya juga kadang terhanyut dengan musiknya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.