Musik membuat hidupku lebih berwarna

Gak bisa terbayangkan olehku hidup tanpa musik. Hampa..!! Dengerin musik seperti candu buatku. Dan dengan dengerin musik/lagu2 hidupku lebih berwarna. Gak peduli suasana lagi jenuh maupun lagi bahagia, musik harus ada. yang pasti musik bikin hidupku lebih hidup..

Kalo di tanya jenis musik apa yg ak sukai, ak gak terlalu fanatik, yg pasti krasa enak di kuping, ak suka. Tapi walopun demikian, bukan berarti ak gak punya musisi favorit. Pokonya semua jenis aliran musik ak suka, semua musisi yg bisa nyiptain lagu bagus ak suka. kemaruk ya..?? Dari sekian banyak musis entah itu solois, band ato apalah..ak suka banget ma MUSE, INCUBUS, DREAM THEATER, PADI, n GARASI ( I LUV U ALLL..Emmmuaachhh... Mudah2an trus eksis, jangan mpe bubar.. Oke guys..??) Selain band2 tsb, ak juga suka ma WITHIN TEMPTATION n FUNKY KOPRAL tp formasi album 1 dan 2 (sayang banget.. pecah..hikss..hikss..) Gak tau napa ak bisa ngefans (katakanlah demikian) ma mereka. Tiap kali denger lagu2 mereka solah gimana gituu..halah.. Di samping itu juga, lagu2 mereka gak ngebosenin walopun sering banget ak dengerin. Trus juga lirik2nya dalem banget. Haiah..kaya ngerti basa inggris aja.. (dalem mana ma laut??hohohohoo..) Pokoknya Te-O-Pe Be-Ge-Te dah..:):)

Melalui blog-ku ini, ak ingin mengucapkan THANKS..THANKS..SO MUAACCHHH.. buat para musisi yg telah menciptakan lagu2 yg indah, yg selalu menemani hari2ku. Dan SPECIAL THANKS..THANKS..SO MUAACCHHH.. buat MUSE, INCUBUS, DREAM THEATER, PADI dan GARASI..) Selain itu juga, melalui blog ini, ak pengen berbagi info soal mereka (mudah2an gak males lagi postingnya n rajin cari info..hehehehe...)

MUSE..MUSE..N MUSE...

DREAM THEATER..DREAM THEATER..DREAM THEATER..

INCUBUS..INCUBUS..INCUBUS..

PADI..PADI..PADI..

GARASI..GARASI..GARASI..

2 Comments

  1. Musik akan membuat hidup menjadi bahagia

  2. Hidup tanpa musik pasti sepi, makanya hargai karya para musisi dengan membeli album originalnya, JANGAN BELI BAJAKAN. Downloads jangan juga... ya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.