Skip to main content

Peringatan : Jangan dibaca...!!

Aku punya crita gak bermutu neh..jangan dibaca.. Itu pesen aku :-)

Peringatan keras : JANGAN DIBACA..!!





Kenapa??Ada yg berubah kan di blogku??

+ "Dimana??"

Di layout dan kategori..

+ "Masa sih"??

Iyaa.benerr..

+ "Kok ak gak liat perubahannya ma yg dulu??

"Jah.."

+ "Upss..sori bru..ak baru sekarang mampir ke blog mu"

+ "Kalopun dulu pernah, ak gak memperhatikan tuh.."

Dasarrr...

+ "Heheheheee..emang apa ja yg berubah bru??"

Bodo' (ekspresi wajah melipet,halahhh...)

+ "Jah..gitu aja marah..sensi banget dikau bru.."

+ "Dikau lagi dapet bru?? wakwakkakkak...."

+ "Pembalutnya kaya apa tuh bru?? hohohohohohooo...."

+ "udah dunk bru..jangan marah lagi..dah jelek,tambah jelek lho....upsss..."

+ "Tangg..itungg..kitangg..kitungg..adek manis jangan marahh.."

+ "Kalo ngambek di gigit nyaa..mukk.."

Akhh..kau ru...bisa aja..sapa juga yg marah..

+ "gak ngambek ya?? aku kira marah.."

+ "padahal aku pengen liat marahnya kamu bru..hahahahhahaaa..."

Nihh...(sambil ngacungin samurai..halah...)

+ "Waduhh..becanda bru...maf deh.."

+ "Sekarang ceritain,apa yg berubah di blog mu bru.."

Ehhmmm..gak usah dehh...

+ "Jah bru..kan ak pengen tau..ayo dunkk.."

Ga usah..gak penting juga kok...

+ "Kata sapa?? Nti kalo aku berkunjung lagi ke blog mu gimana??"

+ "Kan aku nti repot kalo mau cari sesuatu.."

Ya kan dah dikategorikan..cari aja disitu..

+ "Tapi kan aku mau tau apa yg berubah.."

Gak usah deh..beneran..gak penting kok..

+ "Ceritain ato aku bacok neh" (mata melotot + ngacungin samurai + muka mulai merah..)

+ "Ceritain gak..cepetan..!!"

+ "Cepetan..!!!!"

Iya iya..sabb..sab..sabar bru....(wajah memelas..ketakutan..)

+ "Cepetannn...!!!"

Ehhmm..anu..emmm..Itu..ehmmm...

+ "Kamu bisa ngomong gak??!!"

Itu..sekarang The Articles diatas banner..kalo dulu dibawahnya

Teruss..kategori ada yg aku ilangin dan aku tambah..

Postingang juga ada yg aku edit kategori atau labelnya

+ "Trusss..??" (mata terus melotot)

Udahh..itu aja..gak tau kalo nanti..(semakin ketakutan)

+ "Cuma itu aja??? gakda yg lain??"

Iya..cuma itu aja..gak da yg lain...(masih ketakutan)

+ "hahahahhahhaha..itu mah gak penting.."

+ "Gak perlu dicritain..gak ngaruh"

+ "Posting yg bagus aja, yg bermanfaat.."

+ "Kaya gini dicritainn..dasarr.." (sambil pergi..)

Jahhh..dasarr..duduls...

Dah tau gak penting,masih ngotot minta dicritain (dalam hati..)

Sekalian...

Beautiful themes and support SEO Click here to view more details

Software to blast your web Click here to visit MemberWing website!

Good source code support SEO and beautifull themes

WooThemes - Finally a themes club that is here to stay

Popular posts from this blog

Oslanis Blogger Template

Salam.. Setelah kemarin rilis Axorys Blogger template, berikut ini template Blogger terbaru dari saya. Saya beri nama Oslanis Blogger Template. Secara khsusus, Oslanis Blogger template cocok untuk blog bertema fashion tapi bisa juga untuk semua tema.

Fitur Oslanis Blogger TemplateFully responsive Blogger templateMendukung Template Designer warna latar, gambar latar dan juga warna latar widget sidebar. Untuk variabel lainnya, bisa diedit via Edit HTMLMendukung browser yang umum dipakai oleh user.Mendukung konten slider.Responsive dropdown menu.Responsive video.Mendukung font icon from Font Awesome.WidgetableRelated posts dengan thumbnail.3 column footerAuto crop thumbnail dengan ukuran yang proporsional tidak ditarik/diregangkanRecent post and komen dengan thumbnailMendukung iklandan lainnya
Lihat juga :
Axorys Blogger Template. A Blogger template dengan 8 predefined styles.

Untuk setting dan download, silahkan menuju ke postingan Oslanis Blogger template ini.

Ini Konser Iwan Fals dan Slank !!

Sebuah konser musik tidak afdol apabila tidak ada penontonnya. Segala macam cara kadang dilakukan hanya untuk melihat artisnya beraksi dipanggung. Entah itu dengan manjat, nunggu jebolan, ato jika di pinggiran tempat konser ada pohon tinggi, rela naek itu pohon walopun anginnya gak lagi sepoi-sepoi.

Ada yang menarik jika saya mengamati konser2 musik, terutama konser musik diluar (outdoor) entah itu dari berita di tipi, atau lihat langsung. Bukan pada artisnya yang lagi manggung. Bukan pada tampilan panggungnya. Bukan pada tata panggungnya. Bukan pula pada tata suaranya tetapi pada penonton yang melihat konser tersebut.

Hampir sebagian besar konser musik outdoor, bendera OI (Orang Indonesia - Iwan Fals) dan Slank berkibar mewarnai konser padahal konser yang berlangsung bukan konser Iwan Fals ataupun konser Slank !! Gak peduli itu konser dangdut, konsernya Padi, Dewa, atau band lain atau konser kompilasi band2. Bendera OI dan Slank selalu berkibar ditengah2 para penonton.

Sebuah pertanyaa…

Ganti Desain Template (Lagi)

Salam..

Sudah lama gak update Blog Ireng ini. Berhubung pengen coba jualan premium Blogger template, sekalian saja redesain blog ini. Premium templatenya sendiri hampir selesai. Semoga ajah bisa rilis bulan ini.

Desain template baru ini sebenarnya desain lama yang diambil dari blog Main Blogger dengan sedikit ubahan.

Oya, blog ini masih blog DoFollow tapi tetep saya moderasi. Keyword bisa digunakan di Nama Author karena Link Live tidak diperkenankan.

Sekedar kenang2an desain lama