Males stadium berapa ya???

Halu sobat..gimana kabarnya neh?? Lama tak jumpa,heheheee..Iya neh..lagi males banget buat posting. Padahal waktu luang juga banyak.Huhh..dasarnya males ya males...Kalo kaya gini,gimana blog ku bisa lebih baek??

Kalo login sih masih. Kemarin sempet ngedit2 gitu tapi kalo untuk posting?? Bentar dulu deh..Penyakit malesnya kambuh neh. Gak tau udah stadium berapa. Aku kira sih belum akut. Lha buktinya sekarang posting lagi walopun gak tau mau posting tentang apa. Yupp..itulah kendala terbesar aku ngeblog. Gak punya ide mau posting apa,qiqiqiqiiqqii..

Sekian dan trimakasih..


Wassalam..

3 Comments

  1. buat dapet idenya gak usah yang muluk2 bos, ngalir aja. Apa yang muncul di kepala, itu yang diposting. Gak mesti perfect juga gak apa-apa.. Semangat ya!!

  2. @Rio 9. Tq banget bru..Maklum bru..gak bisa ngarang..heheheee...

  3. lha ini posting, berarti sudah semangat lagi

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.