Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2009

Album baru MUSE ke 5 akan segera rilis???

Berhubung aku ngefans ma MUSE, aku daftar di muselive.com. Sebuah situs resmi MUSE untuk para penggemarnya selain situs Microcuts.net. Di situs muselive.com ini sobat bisa mendapatkan info terbaru dari MUSE, download mp3 live MUSE, wallpaper,dll. Barusan aku buka emailku dan aku dapat info dari album MUSE yang baru akan segera rilis dan sekarang lagi dalam tahap penggarapan...!!!

Duhhh..jadi gak sabar neh. Pengen tau gimana musik MUSE di album barunya. Dan aku yakin,pasti ada sesuatu yg baru yang akan MUSE berikan. Oya, kiriman newsletter dari muselive.com :Dari keterangan newsletter tersebut, diperkirakan album baru akan rilis pada September '09. Sekarang baru bulan Februari. Masih 7 bulan lagi. Lama juga,hehehehe... Tapi aku akan tetep bersabar menantinya,halah....

Apa beda theme dan template

Apa beda theme dan template?? Sering kita temui kalo untuk WordPress dinamakan Theme dan untuk blogger (blogspot) dan site dinamakan Template. Aku coba Googling tapi gak ketemu. Kalopun ada jawabannya gak memuaskan,haiah..

Apakah karena strukturnya yg beda?? Apakah karena source code nya?? Apakah karena cocok pas pengucapan?? Apakah karena sudah dari sananya??opoo..kuii.... Apakah karena sudah dipatenkan?? haiah.. Apakah karena...apakah apa ya??hehehehhehee... Atau ga da bedanya??

Mungkin sobat bisa bantu??

Kecanduan merusak template

Lama juga gak posting. Bukannya males ngeblog tapi lagi seneng ma maenan baru nih. Maenan apakah itu?? yang pasti maen mobil2an,kelereng,hehehheee... Beberapa hari ini asik ngutak-ngutik template yang menurut aku bagus. Upss..merusak template, hehehehhe..

Tau neh,ada setan apa yg masuk hingga seneng "ngrusak" template. Aku sendiri gak tau apa itu html atau code2 yang ada di template cuma aku modif aja,haiah.. Entah itu post body nya aku kecilin atau aku lebarin. Entah itu sidebar nya yg aku modif.. Yuppzz..modif standar aja karena aku tau kemampuanku,heheheee... Dari Googling yang aku lakukan,banyak situs2 atau blog yang mengajarkan cara buat template atau modif template tapi aku kalo soal itu masih males dan belum berminat jadinya modif standar aja lah.. yang standar aja dah pusing,apalagi yang ekstrim,halah...

Untuk modifnya sendiri,blog yang aku jadikan kelinci percobaan adalah blog Review Web/Blog dan blog ku (blog ini mah jangan) yang lain yang menurutku aku males buat p…