Album baru MUSE ke 5 akan segera rilis???

Berhubung aku ngefans ma MUSE, aku daftar di muselive.com. Sebuah situs resmi MUSE untuk para penggemarnya selain situs Microcuts.net. Di situs muselive.com ini sobat bisa mendapatkan info terbaru dari MUSE, download mp3 live MUSE, wallpaper,dll. Barusan aku buka emailku dan aku dapat info dari album MUSE yang baru akan segera rilis dan sekarang lagi dalam tahap penggarapan...!!!

Duhhh..jadi gak sabar neh. Pengen tau gimana musik MUSE di album barunya. Dan aku yakin,pasti ada sesuatu yg baru yang akan MUSE berikan. Oya, kiriman newsletter dari muselive.com :Dari keterangan newsletter tersebut, diperkirakan album baru akan rilis pada September '09. Sekarang baru bulan Februari. Masih 7 bulan lagi. Lama juga,hehehehe... Tapi aku akan tetep bersabar menantinya,halah....

10 Comments

  1. wah..udh ada yg baru ya

  2. JUDUL ALBUM MUSE DAH KELUAR

  3. @Betty : Yuppp..Ini adalah postingan bulan Februari kemarin dr newsletter yg aku dpt

  4. di tahun 2011 ada album baru nya lagi ga yah??

  5. ngefans banget sama muse yah gan...
    sama nih saya juga ngefans banget sama muse...

  6. kalo ada album baru lagi cepat di posting yah gan...
    biar saya juga tau..

  7. kapan yah muse akan liris album lagi??

  8. nice post,,,,,,

  9. Kalo bisa sama link downloadsnya .......

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.