20+ Download Youtube Video Online

Download Youtube Video ?? Padahal psotingan ini gak cuma dari Youtube tetapi juga dari alamat2 yang menyediakan video2 yg bisa dinikmati langsung dan juga di download. Yupp..menurutku Youtube lebih populer dibanding yang lain.

Banyak software gratis untuk bisa mendownload video2 dari Youtube, Google video, Dailymotion dll. Di bawah ini merupakan alamat2 yang bisa sobat gunakan untuk mendownload video dari Youtube dkk tanpa software alias download langsung hanya dengan memasukkan URL video yang mau di download.

1. Clipnabber : Banyak pilihan sumber video yg ingin sobat download seperti dari Youtube, Google Video, Megavideo, Metacafe, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, MusicMaza, Myspace, MyVideo.de, Pikniktube, PokerTube, Putfile, dll. Sobat tinggal masukan URL video yg ingin sobat download. URL video disesuaikan dengan sumbernya. Ada 2 pilihan bentuk file yg bisa di download, yaitu .FLV atau .MP4. File hasil download harus sobat ganti secara manual karena file hasil download masih bentuk get_video.htm


2. Keepvid : Ada 2 pilihan hasil download yaitu bentuk FLV dan MP4

3. file2HD : Dengan file2HD,sobat bisa download mulai dari audio,movie,links,aplikasi,objek,image,dan juga stylesheet.

4. downloadyoutubevideos : sobat tinggal masukkan URL video dari Youtube dan download deh tapi sobat harus ganti file hasil download ke .FLV karena bentuknya masih get_video.htm

5. savevideodownload : sama dengan downloadyoutubevideos, sobat harus ganti file hasil download ke .FLV karna bentuknya masih get_video.htm

6. vixy : download dengan vixy, ada pilihan langsung mau di convert ke bentuk file apa. Apakah bentuk AVI, MOV, 3GP, MP4, atau MP3.

7. videodownloadx : ada pilihan apakah mau download, convert atau share. Untuk download, hasil download harus sobat haus sobat rename terlebih dahulu. Bila ingin convert, sobat tinggal pilih mau di convert ke bentuk apa dan sobat harus masukkan email sobat. Mungkin file hasil convertan di kirim ke email sobat.

8. videodl : hasil file masih bentuk get_video.php. sobat harus rename ke bentuk .FLV

9. youtubeloader : ada pilihan bentuk file ketika sobat ngesave yaitu bentuk FLV, MP4 atau 3GP tapi sobat harus rename file hasil download nya karena masih entuk .htm

10. videogetting : bisa langsung convert ke bentuk .wmv, .mp3, .mp4, .mov, .3gp, .avi, .mpg, .mpeg. Hasil download harus di rename dulu sesuai dengan pilihan convert karena masih bentuk .php

11. vconversion : sobat bisa langsung convert video ke bentuk .MPG .3GP .WMV .MP3 .MOV .WAV .MP4 .FLV. Aku coba download pake alamat ini, susah !! CONNECTION FAILED ! Mungkin membutuhkan koneksi yg bagus agar berhasil.


12. kickyoutube : lewat kickyoutube, sobat gak perlu masuk ke Youtube untuk mengetahui URl nya karena lewat kickyoutube ini sobat langsung bisa lihat dan download kalo ada video yg ingin sobat download. Sobat tinggal pilih aja hasil download dalam bentuk apa terus klik GO dan download. File hasil download juga sama seperti Judul video.

13. pwnyoutube : ada pilihan hasil file download yaitu bentuk .flv atau .mp4

14. mydownloadvideo : hasil download masih dalam bentuk .php. Sobat harus rename dulu

15. downloaduzeik : ada pilihan apakah sobat mau download video dari youtube, metacafe, ifilm, myspace atau yang lain

16. ripzor : hasil download harus di rename karena masih bentuk .htm

17. viddownloader : sobat bisa download video dari Youtube, Google, Metacafe, iFilm, Putfile, Break, Blip.tv, Bolt, Anime Episode, dan Banjojo. Hasil download dalam bentuk .flv



18. javimoya : hampir sama dengan clipnabber karena banyak pilihan sumber video yang bisa di download

19. tubeleecher : mudah digunakan karena sobat tinggal masukkan URl trus download n tinggal save

20. downloader9 : mudah digunakan karena sobat tinggal masukkan URl trus download n tinggal save

21. vidgrab : hasil download masih bentuk .htm. Sobat harus rename dulu

22. downloadyoutubepro : mudah digunakan karena sobat tinggal masukkan URl trus download n tinggal save

23. ultraget : ada 2 pilihan bentuk file yaitu .flv dan .mp4 tetapi harus di rename dulu karena masih bentuk .php

24. extractyoutube : mudah digunakan karena sobat tinggal masukkan URl trus download n tinggal save.

* Alamat2 download youtube diatas udah aku coba semua dengan youtube. Untuk yg lain seperti Google Video, Metacaf, Dailymotion dll, aku belum coba semua dgn alamat2 downloader di atas.

6 Comments

  1. hahaha ini yang aku cari2

  2. wah ternyata banyak banget
    bingung milihnya

  3. wah ini yg aq cari,
    makasih yaa sharenya.

  4. @sobat xander, IHSAN, n Li : Thanks..silahkan di coba 1 per 1 ajah

  5. You can download youtube video at http://getvideo.comxa.com.
    It supports HD version.

  6. @ Sobat Ngurah.Wirawan : Terimakasih tambahannya.. :-)

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.