Cara Posting Kode HTML/Javascript

Gara2 posting cara buat menu accordion style, aku jadi tau gimana caranya posting yang ada kode html/javascript nya. Ternyata harus di parse dulu !!,hehehe..ketinggalan berita aku ini,huhh.. Tadinya aku kira memparse kode html/javascript itu hanya untuk kode iklan2 dari Adsense, Bidvertiser, Adbrite, dll supaya iklan2 itu bisa tampil dibawah judul posting atau dibawah postingan. Gak taunya...

Beberapa alamat yang bisa sobat gunakan untuk memparse kode html/javascript :

- Centricle

- Blogcrowds

- Eblogtemplates

- Accesify

- dll

Sobat tinggal copas aja kode html yang ingin di parse n klik..jadi deh. Sekarang, dengan kode html yg telah diparse, bisa sobat gunakan untuk posting blog sobat.

20 Comments

  1. ajari ngeblog dunk.,...

  2. wah bagus

  3. wah..ini yang saya cari masalah cara posting kode html terima kasih

  4. @ Sobat Gobelan dan Alam : Terimakasih

  5. mantab bos... bisa ajarin langsung gak tentang cara edit html ke javascrip... :D
    masih cupu saya.... T_T

  6. thank bro..

  7. mantap,,,,,mantap ,,,lam knl aza
    mas klw ada setingan yang baru kasih tau yah
    soalnya saya baru buat

  8. Bagus banget, makasih...

  9. # All : Semoga bermanfaat..

  10. okelah kalo begitu. salam dari media pendidikan

  11. Visit back please..

    www.deevro.co.cc

    ThnkZ.. :)

  12. makasih gan infonya, tadinya aku pernh ksulitan untuk memposting kode html,...... klo ga sibuk, silahkan mampir ke blog saya
    edokumen.blogspot.com

  13. ikut promo aah,boleh kan bang? :-D please visit my blog http://theory69.blogspot.com
    masih baru harap maklum ya :-D

  14. @oce_69 : silahkan sobat.. asal jangan yang gak beres ajah :D

  15. Whuahahahahahaha, makasi banget guys, Sangat bermanfaat buat pemula sepertiku.
    coba kalo sempet mampir ke http://ary-susanto.blogspot.com yaw, en kalo berkenan, ninggalin sesuatu. tengs

  16. gan sangat membantu informasinya gan, saya berterimakasih dengan apa yang agan informasikan.
    Encoded Text/HTML JavaScript

  17. Terimakasih info cara posting kode html/javascript

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.