Free Hosting Alternative Dengan Fasilitas yang Mendukung

Apa itu Web FreeHosting?? Web Free Hosting adalah sebuah web yg menyediakan jasa hosting untuk blog, forum atau semacam itu. Sekarang ini banyak blog yg beralih pada jasa hosting, baik itu yg free alias gratis maupun yg berbayar. Hosting itu sendiri bisa dikatakan kita seakan2 mempunyai HardDisk di internet sehingga kita dapat menempatkan dokumen2 ( html, database, audio, video, dsb ) menjadi sebuah situs web yang dapat dikunjungi dari seluruh dunia. Banyak web yg menyediakan jasa free hosting. Dan salah satunya adalah dinny16.com.

Fasilitas dari hosting dinny16.com yg akan sobat dapatkan dari jasa hostingan ini adalah sbb ( termasuk PHP & MySQL hosting dan free sub domain ):

Klik pada gambar untuk lebih jelas

- 250 MB disk space

- Vista Panel
- Web mail
- 6 GB Monthly transfer
- PHP Flags manager
- POP email accounts
- 3 MySQL databases
- Automatic installer (29 scripts)
- Password protected folders
- 5 Add-on domains
- FTP account
- Php MyAdmin
- 5 Sub domains
- File manager (browser upload)
- Clustered servers

Termasuk lengkap n mendukung kan??

Keterangan lebih lanjut dan daftar

Tapi sayang..hostingan ini tidak bisa untuk Blogspot..hikss..hikss..

5 Comments

  1. thanks for sharing

    mau nyoba dulu aaah

  2. @sobat IHSAN : Thanks udah mampir lagi :-) Silahkan di coba bru n semoga bermanfaat

  3. boss nanya

    gratisan ini selamanya atau ada batasnya?

    klo ada batasnya, bayarnya bagaimana?

  4. @sobat Ihsan : Aku cari infonya dulu..terutama yg FREE. Tunggu aja postingan berikutnya..hehehehe...

  5. Sudah ditunggu nih info postingan berikutnya....... Sangat lengkap fiturnya untuk hosting gratis, tapi dibatasi gak???

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.