ireng_ajah Mencalonkan Diri Jadi Caleg !!

Dalam rangka memeriahkan pesta demokrasi yang akan berlangsung sebentar lagi, ireng_ajah mencoba peruntungannya dengan mendaftarkan diri sebagai CALEG !! Gak maen2 neh.. Dan salah satu bentuk kampanye lewat Just a Blog ini !! Bisa dikatakan telat sih..tapi setidaknya sobat2 tau kalo ireng_ajah mencalonkan diri jadi Calon Legeslatif. Bersama partainya, ireng_ajah gak obral janji atau obral diri,halah... Mohon doa restunya dari sobat2 Blogger Indonesia. Untuk lebih tau tentang Caleg ireng_ajah, silahkan membaca postingan ini sampe slesai.


Upss..maff..hehehehhee.. Gambare urak mutu. Malah sutrizz aku mikir gambar partai Just a Blog seperti apa..

Keep Blogging Sobat..

Keep Friendship..

:-)

7 Comments

  1. kira2 klo jadi caleg, program kerjanya apa nih ?

  2. @sobat Yos : Berhubung Dapel Blogger, programnya ngeblog aja, hehehehe..

  3. bagus bos aku dukung caleg yg gambarnya nggak jelas (alias item aja) ini baru caleg tdk cari popularitas diri....wes pokoknya aku contreng tgl 9 nanti,...eh tanggal berapa sih nyontrengnya ?..asli aku bener2 tdk tahu....
    pokoknya aku hanya mau nyontreng bos ireng...awas lho kalau gambare tdk ada di lembar contrengan..kalau tdk ada aku tdk mau nyontreng siapa-siapa....

  4. @sobat Semar : partai Just a Blog blm terdftar bru..jadi ga da di lembar contrengan..hehehehe...

  5. partai apa ya? partai sumanto bukan?

  6. @ Sobat Hans : Partai Just a Blog ajah. Partainya ireng_ajah,hehehee...

  7. Busyet itu nomor urut caleg nya sampe nomer 99, panjang bener surat suara nya ntar. Btw tahun ini maju jadi caleg lagi gan? XD

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.