Ayliak Template : The Beautiful Free Blogger Template :

Udah lama aku gak posting Free Blogger Template di blog ini. Terakhir posting free template yaitu Cellar Heat Gallery Blogger Template. Brosing2 liat parade template, nemuin template ini, Ayliak Template. Liat pertama kali, aku suka ma template ini. Menurutku tampak elegan,halah.. dan ingin aku jadikan postingan. Lumayan, buat nambah2in postingan, hehehehee..





3 Comments

  1. mantap gan
    templetnya mirip punya WP yah...

  2. gan, bisa minta' saran gak, menurt anda template blog aku http://ansharikurniawan23.blogspot.com udah bagus nggak, pasalnya lirik template yg di atas, keren juga.

  3. Naksir banget yang AYLIAK tapi kenapa gak langsung dikasih auto readmore??? dan link downloadnya error mas

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.