"Fenomena" Komentar PERTAMAXX... di Blog Kepunyaan Para Suhu Blogger Indonesia

Halah..judul e ra mutu. Yupp...sering aku jumpai (dan mungkin juga sobat) kalo kita berkunjung ke blog kepunyaan Suhu2 Blogger Indonesia (gak usah aku sebutin, sobat2 juga udah tau sendiri,hehehehhe...) hampir semua postingan beliau2 (bukan hampir lagi bahkan setiap postingan) selalu ada komentar. Ada hal menarik yang aku liat selama ini (dan mungkin juga sobat) dari komentar2 tersebut, yaitu komentar PERTAMAXXXX... (pertamax BBM bukan ya????)

Yaa..komentar PERTAMAXX.. sering kita jumpai di kolom komentar blog kepunyaan para suhu blogger Indonesia dari seorang pengunjung blog yang menjadi orang yang pertama kali ngasih komentar dari sebuah postingan yang diposting oleh beliau2.
"gue Pertamaxxx...."

"yang penting Pertamaxxx..." dll

Terkadang aku sering melihat komentar yang isinya ngasih komentar PERTAMAXX.. dulu, baca postingan belakangan, hehehehe...

Yaa..komen2 seperti itulah... Dan sepertinya ngasih komentar PERTAMAX... di blog kepunyaan suhu2 blogger Indonesia itu seperti sebuah perlombaan, siapa cepat, dia dapat (berada di urutan pertama) dan sebuah kebanggaan tersendiri jika menjadi orang yang pertama kali ngasih komen di blog yang sering dikunjungi. Tapi..gimana ya jika gak jadi yang PERTAMAXXX..???
"gue keduaxxx..."

"Jah..gak jadi yang pertamaxx...neh...tapi gak papa.keduaxxx..." dll

Ehmmm..apakah sobat pernah ngasih komen seperti itu?? Ato di blog sobat ada komen2 seperti itu??

Yuppp..itu adalah salah satu cara mengekspresikan berkomentar ria,halah..boso opooo...kuiii...dan kadang, aku sendiri suka senyum2 n tertawa kalo baca2 komentar yang menurut aku lucu dan salah satunya adalah komen PERTAMAXXX....!!!

Btw, sapa ya orang yang pertama kali berkomentar PERTAMAXXX...??? Apakah ada yang tau?? hehehheheee...

Adakah ada yang mau jadi orang yang PERTAMAXXXX...di blog Just a Blog kepunyaan ireng_ajah ini???halah..wakwkakkaka....

27 Comments

  1. Hohohohoooo...akhirnya aku Pertaamaaxxx juga...

  2. Jah..telat dehh..

    Keduaaaxxx.....

  3. Hi There.. ;)

  4. Tambah Bisnisnya Sekalian Liyaran
    Salam Kenal...Makasih

  5. Nice Post...Bank
    Salam Kenal dan Salam Sukse....

  6. yaaa saya paling suka pertamaxx hahahaha

  7. heehehhe blog blog suhu siapa saja yahhh?maklum masih niewbie belum tahu sana sini aku

  8. hadir..aku yang ke pituxx, halah kaya kepantok pintu.. ha...ha..ha...

  9. Heran juga yaa...

    Coba deh skali2 di pantau...siapa saja ya yg suka nulis PERTAMAXXXX gitu...lalu posting lagi dah....

    Salam kenal....

  10. pertamaXX.... premium... solar.... hehehe...

    pertama X di blog para suhu itu emg di incar oleh blogger newbie kayak aku.... cari perhatian gituuu... hehehe

  11. KESEBELASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    he he he

    saya suka kaya gituan karena ada rasa senang tersendiri menagalahkan para blogger lain yan gjuga mengincar pertamaXXXXXXX

  12. Keduabelaaaasss..... hehehe...
    Salam kenal ya bozz.....

  13. Pertamaaxxxx...

    pertamaxx dulu.. bacanya sudah tadi..xixxixi

  14. saya yg ke berapa yah ?
    no pertamax...yang penting bisa komentar n komentarnya berhubungan ama artikel yg bersangkutan aja dah cukup :D

  15. komen nomer seratus tetep ae aku petromaxx ndak sah komen komen sebelumnya kekekeke

  16. petromax aja deh... maklum belum ada listrik....
    :D

    salam kenal...

  17. pertama malah aq binun hehehehe...

  18. @ untuk semua : Thanks untuk komen2nya. Maf dirapel balesnya,hehehehee...

  19. Wah keberapa ya aq...
    salam pertamaxxx juga ah...
    nice info sob...

  20. @ Sobat Sastrocaster : salam keduaxxx..hehehe....

  21. gue yang ketigaxx

  22. Ada temannya pertamaxx...
    ENDuro
    tapi tidak tahu kapan mau dipasang. apalagi kalo lagi rame-ramenya. Pemilik blog berharap tidak ada yang pasang karena dianggap memutuskan tali ......

  23. Anonymous says: 22/6/09

    ke23xxxxxxxxxxxxx

  24. apakah komentar seperti itu tidak di anggap spam?

  25. pertama atau terakhir yang penting komentar nya berkualitas.

  26. kenapa mereka senang sekali yah kalo bisa memberikan komentar yang pertama???
    padahal komentar kedua atau seterus nya juga tidak masalah yang penting komen nya itu bagus.

  27. fenomena yang aneh...

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.