Google Pagerank Update : PR Just a Blog -2 Alias Menjadi 0 (NOL) !!

Hikss..hikss.. Jahat nian Google pada Just a Blog. Kemarin masih ber-PR 2. Ehh..pas Google Pagerank Update Just a Blog sekarang PR-nya jadi 0. Apa salah Just a Blog padamu mbah Google?? Teganya dirimu..teganya..teganya..teganya..pada Just a Blog, halah...kok malah dangdutan.. Sebenarnya sih udah tau dari tadi pagi setelah posting Komentar Sobat Bernilai $25 tapi berhubung udah nguantuk berat, yang tadinya mau langsung posting soal PR Just a Blog yg turun menjadi 0, gak jadi n baru bisa pagi ini.

Kaget juga sih. Seneng2nya menikmati blog ber-PR 2, ehh..cuma dikasih sebentar untuk menikmatinya n kemudian ditendang lagi menjadi 0,halah... Sedih?? ya..sedih juga sih tapi gak apa2. Tujuan utama aku ngeblog juga gak mencari PR.

Yupp...ga masalah n gak akan menurunkan semangat aku untuk ngeblog,halah.. Seperti yang aku kampanyekan saat mencalonkan diri menjadi Caleg dari Parta Just a Blog, dimana program utamanya yaitu Keep Blogging !! hehehehhehe...

Apakah blog sobat senasib dengan Just a Blog?? Aku harap tidak. Dan kalopun iya alias PR-nya turun, jangan patah semangat.. Keep Blogging !!


Demikian laporan ireng_ajah tentang Google Pagerank Update Just a Blog untuk sobat2 blogger si seluruh dunia, khususnya Indonesia. Saya, ireng_ajah melaporkan langsung untuk TV Blog, hohohohoooo...

Salam Blogger..

5 Comments

  1. gak sadar, blog saya malah naik pageranknya, dari 0 jadi 1. lumayanlah buat penambah semangat ngeblog.

    tetap semangat bro, mudah2an update berikutnya bisa lebih baik lagi.

  2. he he he he he

    berarti salah satu blog yang dibantai google ada disini!

    sabar bozzz

    google terkadang emang kejam

  3. @ SObat Yos : Selamet bru.. Yupp..Keep blogging :-)

    @ Sobat Ihsan : Hu uh neh bru.. Googgle Si Batosai mampir ke blog ku n..bisa sobat terlihat sendiri..

    Hehehehhee...

  4. tenang sob...
    biasanya updtae nanti PR km langsung 3...

  5. @ Sobat Li : Amin...

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.