Skip to main content

Komentar Sobat Bernilai $25 !!

Sering kita jumpai macem2 kontes online. Sudah umum sebuah kontes blog diadakan untuk meningkatkan trafik. Kontes desain logo, desain web/template, kontes foto, kontes video juga sudah umum. Bagaimana kalo yang dijadikan kontes adalah komentar sobat terhadap suatu postingan?? Itu adalah kontes yang gak umum,halah..dan mungkin jarang diadakan apalagi kontes komentar ini setiap minggunya akan dipilih 1 pemenang yang akan mendapatkan uang $25 !! Waduhh..hanya dengan memberi komentar aja bisa mendapatkan uang.

Yupp...komentar sobat dihargai $25 jika komentar sobat terpilih. Kontes komentar $25 ini diadakan oleh globalenvision.org. Sebuah organisasi yang peduli akan perkembangan yang terjadi didunia, mulai dari agriculture, climate and environment, conflict and war, corporations, culture, economic development, education, energy and oil, food, globalization, governance, health, hiv/aids, humanitarian aid, imports/exports, informal economy. justice, microfinance, dll.

Berikut ini kutipan keterangan Kontes Komentar Mingguan $25 yang aku copas mentah dari globalenvision.org :

We want to hear from you. Yes, you.

Central to Global Envision's mission of exploring the confluence of global markets and poverty alleviation is to inspire dialogue.

That's why we've decided to launch a weekly comment contest with a cash prize of $25.*

So how does it work? Simply comment on our blog posts, and check the box to enter your comment into the weekly contest. You'll need to enter your real name and a valid email address so that we can contact you if you win. There's no limit to how often you can comment, so comment on one blog post or 20, one week or every week.

How will comments be judged? Well, each week we'll simply pick the comment we like best. Sound vague? You betcha. We'll be looking for a variety of things in comments including (but not nearly limited to): thoughtfulness, wit, insight and understanding of the topic. Feel free to challenge us, critique, praise or just plain discuss.

Comment away — we can't wait to hear from you.


Aku coba ngasih komentar tapi berhubung itu hanya komentar percobaan, aku pilih artikel pada bulan Desember 2008,heheheheee... Dan seperti kebanyakan pada blog / web, komentar akan dipublikasikan setelah di setujui oleh admin.

So..buat sobat2 yang rajin memberi komentar dan bisa bahasa inggris, gak ada salahnya ikut kontes komentar ini. Selain sapa tau sobat bisa mendapatkan uang $25 (aminn...), sobat juga ikut memberikan masukan yang berguna, tidak cuma bisa komentar pertamaxxx....wkekekekekkeke....

Klik disini dan bersiaplah mendapatkan $25 dari komentar sobat,hehehehe...

Mau ikutan kontes yg laen?? Klik disini tapi maf..masih baru..hehehehee...

Popular posts from this blog

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Perkataan,perbuatan,penampilan,tingkah laku kita,dll entah itu secara sadar ato tidak sadar bisa membuat orang lain benci,marah,tidak suka atau apalah itu yg sejenis, haiah..kaya homo ae..upss... Cara ngungkapinnya juga bisa secara langsung, "Aku benci kamu.." atau mungkin cukup dalam hati aja,kaya judul lagu???

Keadaan tersebut sadar atau tidak kita sadari sering kali terjadi disekitar kita,baik itu ma temen sendiri atau mungkin ma orang lain yg gak kita kenal sekalipun. Jika hal tersebut terjadi pada diri sobat?? Gimana dan bagaimana perasaan sobat?? Stay cool kah?? marah2 kah?? Balik benci ma orang itu kah?? atau kah..kah..yg lain?? halah..opooo..kuii..

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Setiap orang punya karakter sendiri2 yang mencerminkan dirinya,baik itu dari segi penampilan,sikap,tingkah laku dll. Kasarannya, INILAH AKU.. Urusan orang suka atau gak suka ma apa yg ada dalam diri kita,emang aku pikirin,haiah..

Cara orang menilai orang lain beda2. Kalopun ada orang yang…

Axorys : Responsive Blogger Template - 8 Pilihan Style

Beberapa hari lalu, rilis Axorys Blogger template tapi itu adalah Versi Gratis. Dan sekarang, saya merilis Versi Premium. Secara umum, fiturnya sama dengan yang versi gratis tapi saya tambahkan beberapa fitur baru.

Fitur Axorys Blogger Template Versi Premium8 predefined styles : Axorys Blogger templtae premium versi tersedia dalam 8 varian styles. Anda bisa pilih yang sesuai.

List of styles :
Big Header
Big Header Small ThumbnailBig Header Big ThumbnailBig Header Masonry StyleBig Header Default Style (support jump-link)Shrink Header
Shrink Header Small ThumbnailShrink Header Big ThumbnailShrink Header Masonry StyleShrink Header Default Style (support jump-link)Fully responsive Blogger template : Semua styles Axorys Blogger template sudah responsive.
Template Designer : hampir semua variable mendukung Template Designer. Anda bisa mengganti gambar latar, warna latar, warna link, tipe font, ukuran font, warna font, dll dengan mudah.
Featured posts : Penambahan featured posts untuk postingan yan…

Axorys - Responsive Blogger Template (Versi Gratis)

Lama gak update Blogger template. Berikut ini adalah template terbaru dari saya. Saya kasih nama Axorys. Axory Blogger template ini adalah responsive blogger template dengan desain sederhana, warna putih dan bersih. Template ini cocok untuk semua topik blog.


Features Axorys Blogger templateFully responsive templateMendukung Template Designer untuk mengganti warna background dan gambar background.mendukung browser yang sering dipakai oleh user termasuk IE8.Ada featured slider.Shrink header.Responsive dropdown menu.Responsive video.Tidak ada error di Google Snippet. Silahkan cek here.Menggunakan font icon dari Font Awesome.Mendukung galeri poto dari Instagram dan Flickr.Widgetable, drag and drop.Mendukung related post dengan thumbnail (untuk tampilan desktop) dan link (untuk tampilan mobile).3 column footerCropping thumbnail dengan ukuran yang proporsional (tidak dipaksa direntangkan)Mendukung recent post and comment dengan thumbnailBreadcrumbsShare buttondll
Untuk download dan demo, sil…