Setting Domain Gratis CO.CC di Adsense For Domain Parking

Selain dari program-program seperti pay per click, pay per sale, pay per lead, paid to review, paid to click, paid to share, sosial network earning, job online, yang bisa mendatangkan uang gratis untuk kita, kita juga bisa mendapatkan uang gratis dari Adsense domain parking. Tidak perlu repot-repot membeli domain. Daftar yang gratisan aja seperti domain gratisan dari co.cc. Emang bisa ya?? Bisa, dan aku sudah punya, hehehehhe... Bagaimana caranya setting domain dari co.cc di Adsense Domain Parking?? Mudah kok..Bagi yang belum punya domain di co.cc, sobat tinggal daftar ajah dan bagi yang sudah punya, tinggal ganti pada menu setup.

Langkah2 setup parking domain di Adsense :

1. Daftar dulu ke co.cc untuk mendapatkan domain gratisan

2. Jika sudah, klik Get New Domain dan pilih nama domain yang pengen sobat kehendaki, misalnya irengajah.co.cc. Jika tersedia ($0), lanjutkan registrasi. Disarankan, nama domain disesuaikan dengan kategori tertentu biar iklan yang muncul sesuai. Misalnya iklan yang pengen tampil tentang software, maka nama domain juga yang berkaitan dengan software.

3. Klik Setup dan pilih Zone Records (nomer 2)

4. Jika sudah, sobat login Adsense sobat. Klik pada Konfigurasi AdSense dan pilih AdSense untuk Domain.

5. Klik pada + Tambah Domain Baru dan masukkan nama domain yang sobat buat tadi (misal irengajah.co.cc) pada kolom yang disediakan. Pada bahasa, pilih Bahasa Inggris, lalu klik Tambahkan Domain

6. Jika sudah, akan mucul tampilan seperti ini

Klik pada gambar untuk lebih jelas

7. Perhatikan pada nomer 1 dan 2. Itu adalah kode yang harus sobat masukkan pada setup domain sobat.

8. Kembali ke co.cc (Zone Records). Pada nomer 1, isikan kode itu dengan konfigurasi seperti berikut : a. Host = nama domain sobat (misal irengajah.co.cc) b. TTL = biarin tetap 1 D c. Type = Pilih A d. Value = masukkan nilai 216.239.32.21 dst. Ulangi langkah ini sampai semua nilai/tujuan berhasil dimasukkan semua.

9. Jika sudah semua, kemudian lihat gambar 2. Hampir sama dengan langkah pada nomer 8. a. Host = ketikkan www (cukup www saja) b. TTL = tetap 1 D c. Type = pilih CNAME d. Value = nomer Adsense sobat (misal, pub-123456789.afd.ghs.google.com). Jika sobat bener dan sukse maka akan tampak seperti ini :

Klik gambar untuk lebih jelas

10. Selesai dan sobatpun mempunyai usaha dari menjadi tukang parkir, hehehehee...

Berikut ini adalah Adsense domain parkirku yang udah jadi, heheheee..

www.business-free.co.cc
www.dhefree-dollars.co.cc
www.dhesoftware.co.cc
www.mobileapplication.co.cc

Sobat bisa cek hasil parkirannya seperti apa.

Selamet menjadi tukang parkir.. :-)

16 Comments

  1. aku lagi malas berurusan dengan yang namanya adsense. dah 100 $ GA ku tp lom dibayar jg. sedihhhhhhh

  2. sayangnya ga punya domain yg perlu diparking ne... hihihi

  3. wah ini... mantap nich,,,, ^_^ ada domain yang siap parking gag ?? ^_^

  4. nice post...

  5. mantep..makasih atas infonya,,,

  6. @ Sobat Xander : Lha udah di rekuest pembayaran belum?? Jangan2 sobat belum rekues..hehehee..

    Semoga terus..terus..dan teruss... :-)

    @ Sobat Japraxxx : Tinggal daftar co.cc dan setup sesuai postinganku diatas.. Domain yang gratisan ajah,hehehehe...

    @ Sobat Gasa : Malah udah ada 4 tuh bru yang aku parkirin.. :-)

    @ Sobat Friendz : Makasih..

    @ Sobat Oedin : Sama2..

  7. Gue bukan mahluk malam, tapi gue datang pertama kalinya
    banyk jalan mendapat dolar, blog yang cathy

    www.lifetheteen.blogspot.com

  8. susahnya adsense :(

  9. Wah Artikel Yang Maknyuss Nich..
    Emang co.cc membantu banget nich apalagi bisa diparking di google adsense juga.

    1 tahun free lumayan buat parking ads google
    example parking co.cc aku.
    http://www.smart-smart.co.cc/
    http://www.you-love-me.co.cc/
    http://www.host-joomla.co.cc/

    Syukur-syukur nich di lihat dan di klik adsnya hehehe.
    dan untuk mendapatkan parking ads google dari co.cc ternyata mudah juga nggak sulit-sulit amat.

    Maaf admin numpang nulis ya....

  10. selain google adsense penyedia domain parkingnya apa lagi ya?

  11. Manteb tutorialnya, lagi nyari tutorial tentang adsense domain. Dari pada ikutan parked lebih susah

  12. Tanks tutorialnya bos nanti aku tak nyoba aku bookmarks dulu tutorialnya ini kayaknya mantep nih nanti penghasilan adsensenya he....

  13. thank sob infonya..mantabb..ini yang ane cari2..

  14. terima kasih gan, bookmark dulu deh

  15. iklannya nggak keluar gan apanya yang kurang ya

  16. makasih yah untuk artikelnya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.