Budi Bermain Bola

Iklan merupakan salah satu ajang untuk memperkenalkan produk. Bisa lewat koran, radio, pamflet, spanduk, televisi, bahkan blog. Biasanya jika ada event2 tertentu, iklan semakin gencar dilakukan. Ngomong2 soal iklan di tv, aku suka kalo liat iklannya 3 (tri) yang versi belajar membaca di kelas.

Gak tau kenapa, pas pertama kali liat iklan yang ini, aku langsung suka. Ada lucunya. Ada gemesnya juga, halah.. Liat ekspresi Rooney dkk mengucapkan bahasa Indonesia gimana gituu.. Mungkin sama sih kalo orang bule ngomong bahasa Indonesia tapi gak tau kenapa, yang ini, rombongan Rooney cs bikin senyum2 n ketawa ndiri. Apa karena mereka bintang lapangan ya?? (Cinta Laura?? gak..lewatt..wkekekekkeee..)

"Ini Budi..", kata bu guru

"Ini Budi.." kata Rooney cs dengan ekspresi wajah yang gimana gitu + akses bulenya

"Budi bermain bola..", kata bu guru

"Budi bermain bola.." kata Rooney cs dengan aksen bule ditambah lagi aksi si Rio Ferdinand yang menundukkan kepalanya, wkekekekekee...

Tapi sayang..menurut aku kurang pas yang jadi bu gurunya. kalo saja yang jadi bu guru itu adalah Mitha (ehmm...seneng aku delok aksimu ndok..) gitarisnya The Rock Indonesia/The Virgin, kayanya bakal seru tuh..wkekekeke...

Liat bareng2 yukk.. Jangan lupa kerasin volumenya.. hehehehee..

Showtime..



Note:
- Terimakasih youtube.com dan yang upload iklan ini.

6 Comments

  1. hahahah... kirain budi anduk.. ternyata iklan kocak tuh ya ?? keren bgt tuh iklan ... hehehhehe

    very good ??

  2. keyennnnnn

  3. budi batal bermain bola

  4. Hu uh neh.. ireng_ajah MENGUTUK perbuatan tersebut dan turut belasungkawa untuk para korban dan keluarga korban

  5. hahahahhaha

  6. Sunnguh mengesankan iklannya...

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.