Koneksi ohh.. Koneksi..

Udah 2 hari ini koneksi gak stabil. Gak tau kenapa. Apakah kabelnya digerogoti tikus ya?? Atau si Komo lagi lewat?? Tak tau lah..

Widget Baja Juga..(blogroll) tiba2 menghilang dengan sendirinya. Mau dibenerin tapi koneksi masih kaya gini.

Untuk sobat2 blogger, maaf karena belum sempet berkunjung.



Koneksi ohh.. koneksi..

5 Comments

  1. wow info keren

  2. emang nggak enak banget rasanya kalo koneksi lagi trganggu ...
    hehehe ...
    sabar aja sob ...

  3. nasib kita sama donk..

    okeeh, ntar aku buat versi warna yang laen.. tapi sebelumnya, minta dulu donk pulsa?? wkwk =))

  4. Wah koq bis abgitu ya ? smoga maslahnya segera selesai dan dapat solusi, iar bsa saling kinjung balik

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.