Sebuah Titik Putih












.







9 Comments

  1. terus diapakan bos?

  2. hannah lo maksudnya apa ini?

  3. kok cuma titik sih?

  4. terangin dong frend....

  5. Sebuah titik putih ini gak ada artinya.. Cuma postingan orang gak ada ide ajah.. :-)

  6. titik doang neh sob...?

  7. harus d isi neh,..titik nya?

  8. ini mengandung arti yang sangat dalam, sebuah titik putih diantara hamparan hitam, artinya sekelam apapun masa lalu kita, masih ada setitik harapn untuk memperbaikinya

  9. Mungkin maksudnya, didalam gelap masih ada terang.....

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.