Download template Dasar Putih Template

Pada postingan sebelumnya, aku akan merilis template Dasar Putih made in ireng_ajah dan sekarang template tersebut sudah siap untuk didownload. Jika kemarin aku mengisyaratkan akan menambahkan fitur Pagination tetapi ternyata fitur itu gak jadi.


Untuk demo, setting dan download link, silakan sobat menuju ke blog saya yang ini.

2 Comments

  1. sip sip sip ,,
    lumayan keren juga ,,
    tapi masih belum pengen ganti nih Om ,,
    thanks for sharing ,,

  2. udah didonlod tapi ngak bisa membukanya gimana membuka rar itu ???

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.