Berapa Kali Setiap Harinya..

"Sebuah bentuk perhatian?? Sebuah bentuk rasa sayang?? Sebuah bentuk mata-mata?? Sebuah bentuk rasa ingin tau?? Sebuah bentuk pengekangan?? Sebuah bentuk kesempurnaan akan cinta?? Sebuah bentuk cinta yang membara?? Ato malah sebuah bentuk ketakutan akan kehilangan pasangan??"




Ilustrasi

+++++++++++++++++++++++++++++

Sebut saja sepasang kekasih (normal lho.. bukan pasangan gay ato lesbi) dengan nama Ireng dan Ajah. Yang cowo mana ya??? yang cewe mana ya?? Pokoknya Ireng dan Ajah adalah sepasang kekasih yang normal dengan panggilan Cinta dan Honey, hehehehehe.....


* Pagi hari
"met pagi cinta.. udah bangun belum?? hari ini mau kemana aja?? Jangan lupa makan dulu ya.. emuachh.." sms si Ireng/Ajah

"Pagi juga honey.. udah dunk.. seperti biasa. Iya.. skrg lg makan kok. Honey udah makan belum??" bales si Ajah/Ireng

(sms-an berlanjut terus dan baru berhenti setelah bersms-an ria 10x lebih)


* Siang hari
"Siang cinta.. Lagi ngapain?? udah makan siang belum??" sms si Ireng/Ajah
"Siang juga honey.. Lagi ma temen neh. Belum neh.. Kalo honey sendiri??" bls si Ajah/Ireng
"Kok belum sih.. Nti sakit lho.. Cinta makan ya... Aku udah makan cinta. Cinta juga makan ya.." Bls si Ireng/Ajah

(sms-an berlanjut terus mpe kembali sibuk dengan aktivitas kesehariannya)


*Sore hari
"Baru pulang ya.. Gimana aktivitas hari ini?? Lancar2 aja kan??" sms si Ajah/Ireng
"Iya neh.. capek banget cinta. Alhamd lancar kok. Cinta sendiri gimana??" bls si Ireng/Ajah
"Aku juga lancar kok.. Sekarang lagi sante2 aja menikmati secangkir teh" bls si Ajah/Ireng

(sms-an berlanjut mpe mau mandi..)


* Malam hari

"Cinta.. Lagi ngapain?? Udah makan belum??" sms si Ajah/Ireng
"Lagi ngerjain tugas honey.. Udah makan kok. Honey sendiri lagi ngapain??" Bls si Ireng/Ajah

(sms-an berlanjut terus mpe mau tidur...)

"Met malam ya cinta.. Tidur yang nyenyak ya.. Mimpikan aku ya.." sms si Ajah/Ireng
"Iya honey.. Met malam juga.. Met mimpi indah juga honey.." bls si Ireng/Ajah

bla..bla..bla..

+++++++++++++++++++++++++++++


Itu baru sms-an antara si Ireng/Ajah. Belum di tambah telp2an dimana hanya untuk menanyakan sesuatu yang hampir seperti diatas atau bercerita akan kegiatan yang sedang dilakukan ato bahkan kejadian yang baru dialami. Dan telp2an itu juga dilakukan hampir setiap saat, gak pagi hari bangun tidur, sang hari, sore hari, malam hari dan untuk mengucapkan,

"Selamat tidur..mimpi indah ya.. "


Apakah keseharian setiap pasangan (hampir mirip) seperti yang aku ilustrasikan diatas?? Sms-an, telp2an hampir saat, tiap jam, bahkan mungkin tiap menit dan hanya untuk menanyakan sesuatu yg itu2 aja alias monoton atau hanya untuk menceritakan sesuatu yang baru aja dialami dan itu juga gak jelas??

Sebuah bentuk perhatian?? Sebuah bentuk rasa sayang?? Sebuah bentuk mata-mata?? Sebuah bentuk rasa ingin tau?? Sebuah bentuk pengekangan?? Sebuah bentuk kesempurnaan akan cinta?? Sebuah bentuk cinta yang membara?? Ato malah sebuah bentuk ketakutan akan kehilangan pasangan??

Kalo sepasang kekasih melakukan (mirip ato hampir mirip) seperti ilustrasi diatas tiap hari, apa gak bosen ya?? hmm...


Note :
- Ilustrasi diatas adalah ilustrasi masih dalam tahap pacaran. Jika sudah menjadi suami istri seperti itu jg gak ya ilustrasinya??

9 Comments

  1. Kalo suami istri mungkin lebih parah lagi kali ya hehehhe

  2. @ SObat Ivan : hehehehhee... sobat Ivan ini..

  3. hahahaha...itumah asli sob...asli geblekna hahaha...ga harus seperti itu untuk memberikan perhatian banyak cara yang berkesan bukan malah bisa digolongkan over kalo menurut saya pribadi

    -salam-

  4. @ Sobat Hariez : dikatakan geblek bisa juga karena hal seperti itu buat saya juga berlebihan tapi jangan salah sobat. ilustrasi diatas bisa sobat temui di sekitar kita baik itu yang bener2 mirip seperti itu ato hampir sperti itu

  5. hallo mohon dukungannyaaaaaaa plssss...vote for me. pls visit my blog for more details. hehe.. salam kenal

    *richarie*

  6. kalo aku sih malah jadi cepet bosan ya... keknya hub dgn "pertemuan" yg intens spt itu malah kurang gregetnya...menurutku sih...

  7. askum ah kang...

    oalah seribu bunganya makin berkembang yo,ciee...hehehehe

    akang, sesi curhat dunk...>.<

  8. Mungkin terlalu berlebihan, kalau seperti itu

  9. Waduh,, Tips keren nih.. :D Tapi ini apa maksudnya ya?

    "Sebuah bentuk mata-mata??"

    Apa masksudnya gan? ane ga ngerti

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.