Skip to main content

Link Sobat


Whatever Cepot Ananto Mitra Riset Pakde Rama Xander Fan's Rio 9 Fanotti Sony's Tukar Link dan Promosi Website Risdianto Sangkot Avez Fat Li Flo Debrian Angelz Afrid Mr Blankx Endone Free Adal Juragan Link Sekolah Pramugari Dh Nugraha Mbendhol Ulasthree Bloggerculun Bianconeri Raisun Nyong Me Kora Dani Yos Neo Comps Mproot Aldi Iseng Hendro Adhieth Mbah Hanif Aby Ulin Nuha S.T Es Campur Japraxxx Novee Ramz Sapimoto Blog CaplangDotNet 3Dzone Indahhh Jinkurakura The Dexter Diana Quenny Teddy Deoz Kucritsbw The Story Ini-Bisnis-Koe Belajar Animasi Flash PinkFlower Fita Session Blog MelanBlog Edisamsuri Pak Guru Semar Ihsan Imtihan Proofy Budi Tarihoran Frizzy Henky Z4ro08 Lafa Fajar Design Aan Mas Is Noeqiah Fauzie Erge M.A Free Ebook & Software Anak Merana Anak Nelayan Putro Sahabat Pena Dari Jawa Ghustie Samosir Oedil Dana Telco Melyana Reta View the World Suriyaaceh Belajar SEO Firekings Saung Bisnisku Seri Saung Link Saung Web Abibakarblog Meriam Sijagur Vicky Laurentina Ipietoon Cebong Ipiet Jovieblog Rahmat Dluvux Andie Ayomaju.com Wisata Riau Review Sana Sini Gudang Informasi Gesankart Aldrix Blog AeArc Blog Rusli Zainal sang Visioner Reni Blog Cikrik De Kick Another Story from Me IjoPunkJUtee Agar Hidup Lebih Bermakna Labecan Blog Guruh Subagya Blog Technology and Computer Blog Lowongan Kerja Solo Raya Code-Codean Blog Cafe28 Blog Sastra-Radio Blog Pop Info Blog Madridista Blog Blogging & Sharing Some Tips and Advice for Business or Hobbies Blogger Tutorial | SEO | Online Business Link Tea An Entertainment Fanatic Promosi Website Dan Internet Marketing D-Wess2 Blog Orang Ganteng Blog Aritmatika Bandar Lampung Agito Learn Internet "Al-Kirom" Islamic Study cHR!$ is $!RHc - - Next ??

Jika berkenan tukuran link dengan Just a Blog, bisa dengan meninggalkan komentar dan diharapkan jangan meninggalkan di Shoutbox.

Popular posts from this blog

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Perkataan,perbuatan,penampilan,tingkah laku kita,dll entah itu secara sadar ato tidak sadar bisa membuat orang lain benci,marah,tidak suka atau apalah itu yg sejenis, haiah..kaya homo ae..upss... Cara ngungkapinnya juga bisa secara langsung, "Aku benci kamu.." atau mungkin cukup dalam hati aja,kaya judul lagu???

Keadaan tersebut sadar atau tidak kita sadari sering kali terjadi disekitar kita,baik itu ma temen sendiri atau mungkin ma orang lain yg gak kita kenal sekalipun. Jika hal tersebut terjadi pada diri sobat?? Gimana dan bagaimana perasaan sobat?? Stay cool kah?? marah2 kah?? Balik benci ma orang itu kah?? atau kah..kah..yg lain?? halah..opooo..kuii..

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Setiap orang punya karakter sendiri2 yang mencerminkan dirinya,baik itu dari segi penampilan,sikap,tingkah laku dll. Kasarannya, INILAH AKU.. Urusan orang suka atau gak suka ma apa yg ada dalam diri kita,emang aku pikirin,haiah..

Cara orang menilai orang lain beda2. Kalopun ada orang yang…

Axorys : Responsive Blogger Template - 8 Pilihan Style

Beberapa hari lalu, rilis Axorys Blogger template tapi itu adalah Versi Gratis. Dan sekarang, saya merilis Versi Premium. Secara umum, fiturnya sama dengan yang versi gratis tapi saya tambahkan beberapa fitur baru.

Fitur Axorys Blogger Template Versi Premium8 predefined styles : Axorys Blogger templtae premium versi tersedia dalam 8 varian styles. Anda bisa pilih yang sesuai.

List of styles :
Big Header
Big Header Small ThumbnailBig Header Big ThumbnailBig Header Masonry StyleBig Header Default Style (support jump-link)Shrink Header
Shrink Header Small ThumbnailShrink Header Big ThumbnailShrink Header Masonry StyleShrink Header Default Style (support jump-link)Fully responsive Blogger template : Semua styles Axorys Blogger template sudah responsive.
Template Designer : hampir semua variable mendukung Template Designer. Anda bisa mengganti gambar latar, warna latar, warna link, tipe font, ukuran font, warna font, dll dengan mudah.
Featured posts : Penambahan featured posts untuk postingan yan…

Ini Konser Iwan Fals dan Slank !!

Sebuah konser musik tidak afdol apabila tidak ada penontonnya. Segala macam cara kadang dilakukan hanya untuk melihat artisnya beraksi dipanggung. Entah itu dengan manjat, nunggu jebolan, ato jika di pinggiran tempat konser ada pohon tinggi, rela naek itu pohon walopun anginnya gak lagi sepoi-sepoi.

Ada yang menarik jika saya mengamati konser2 musik, terutama konser musik diluar (outdoor) entah itu dari berita di tipi, atau lihat langsung. Bukan pada artisnya yang lagi manggung. Bukan pada tampilan panggungnya. Bukan pada tata panggungnya. Bukan pula pada tata suaranya tetapi pada penonton yang melihat konser tersebut.

Hampir sebagian besar konser musik outdoor, bendera OI (Orang Indonesia - Iwan Fals) dan Slank berkibar mewarnai konser padahal konser yang berlangsung bukan konser Iwan Fals ataupun konser Slank !! Gak peduli itu konser dangdut, konsernya Padi, Dewa, atau band lain atau konser kompilasi band2. Bendera OI dan Slank selalu berkibar ditengah2 para penonton.

Sebuah pertanyaa…