Gang Blogger Template : Free Blogger Template dari ireng_ajah

Setelah kemarin rilis free blogger template Resesensi Post Template, blogger template berikutnya adalah Gang Blogger Template. Kenapa saya kasih nama Gang Blogger template?? hmm..apa ya?? Tiba2 nama itu muncul begitu saja, hehehehehe..

Berikut ini skrinshot Gang Blogger template

blogger template gang bloggerSobat bisa lihat demo Gang Blogger template atau download dan setting Gang Blogger template.

12 Comments

  1. wah produksi template ya gan, mantap deh, ntar w linkkan dengan raja linkku bang, sekarang sedang dalam pengerjaan, thanx alot gan :D

  2. hemmh,,iya boleh gan,,,saya baru aja buat blog dan ingin templatenya bagus,,cuman yang saya nggak bisa kalo kita udah donlot itu gimana terapkan di blog nya,,? terima kasih..

  3. Kreasi yang cukup bagus sob Iklan Afika Versi Ngakak

  4. Templatenya simpel tapi keren banget di bagian headernya...
    semangat terus kak untuk berkarya

  5. selamat siang gan... salam kenal

  6. kalau saya masih setia ama template yang saya pake, karena pengalaman salah memilih template malah jadi kacau blog saya???
    thanks

  7. keren templatenya,, tapi saya masih setia dengan template saya..
    hehehheh.//

  8. templatenya bagus, saya mau nanya bolehkan, templetenya sudah seo friendly belum ya ? apa saya harus setting sendiri on pagenya. Thanks ya sharingnya

  9. tetap berkarya gan dengan hasil koleksinya

  10. keren template'nya

  11. Mantep banget.... cara memasang banner yang dibawah pojok kiri bagaimana ya...

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.