Template Baru : Ruang Biru Template

Postingan kemarin, saya sempet mati ide dan bingung dengan desain template dalam hal warna dan background. Kebingungan tersebut terjawab sudah, hehehehe.. karena template baru sudah saya rilis, yaitu Ruang Biru template.

Desain template ini inspirasi dari theme detik.com (walopun gak persis amat, hehehe..) dimana ada 3 kolom pada halaman utama tetapi pada sidebar, saya bagi menjadi 3 kolom yaitu kolom atas, kolom kiri dan kolom kanan.

Berikut ini skrinsot dari template Ruang Biru

free blogger template ruang biru
Sobat bisa liat demo blogger template Ruang Biru atau donwload Ruang Biru template.

13 Comments

  1. Izin sedot ya, sob?

  2. wow keren
    ajarin donk cara bikin template :D
    nice share :D

  3. keren tempenya
    eh sorry templatenya

  4. Templatenya bagus, walau rada mirip ama buatan Kang Rohman :) Kalo boleh saran sih, ukuran font untuk area postingnya digedein dikit dan coba pake Verdana aja kali ya.

  5. @Sobat Ivan dan Sewa Mobil : Terimaksih..
    @Sobat Compique : belum brani neh.... hehehehe..
    @Sobat Iskandaria : Makasih sarannya. Sekilas memang mirip karena tampilan halaman utama sama dengan template2 buatan Kang Rohman yaitu 3 kolom utama tapi secara kode beda.

    Wahh.. nanti kalo saya buat template baru lagi, misal dengan 4 kolom utama, nti juga dimirip2in ma template hasil template maker yang lain???

    hehehehehehe...

  6. mantap sahabatku....

  7. hebat templatenya sob

  8. Mas ko template iniu gak ada next atau prev /newer post atau old di halaman utama sih padahal templatenya keren gimana cara nampilinnya

  9. Sangat sederhana, namun profesional pada saat yang sama. Nice template Anda tiba di sana!

  10. mantap gan...

  11. kereen

  12. bagus, sayangnya gak cocok buat web toko bunga online saya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.