Download Blogger Template Layer Blue

Lama juga saya gak rilis template baru. Terakhir rilis adalah template Face Off Magajah. Sekarang giliran template Layer Blue yang siap didownload. Template ini simple dan bersih. Sangat cocok untuk mereka, para blogger yang suka tampilan simple dibalut (halah...) perpaduan warna biru dan putih yang menyejukkan mata, hehehehe...

Mungkin gak usah basa-basi, berikut ini adalah skrinshot template Layer Blue.


simple free blogger template blue color
Sobaat bisa melihat demo template Layer Blue atau download template ini.


Note :
- Lama gak rilis template baru karena saya marah sama Blogger yang menyediakan fasilitas designer, wkakakakak...

5 Comments

  1. Keren. Tapi nggak ireng lagi deh .. Haha

  2. Great color combination you used in this template! Thanks a lot for sharing.
    Premium Joomla Templates

  3. #Sobat Putra : hehehehe.. mencoba warna lain mas dan ternyata cocok juga tapi setelah ini siap2 warna ireng lagi.. hehehehe...

    #Gm : thakyou

  4. templatenya keren aku suka banget sama template yang kombinasi biru dan putih. kalau nggak percaya lihat aja blogku

  5. Templatenya keren... Kalo ijin mau ganti warna Hijau boleh kan, agar sesuai dengan blog saya florist online.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.