Auto Submit Artikel Blog Ke New Digg.com

Banyak cara untuk mendapatkan backlink yang berkualitas. Salah satunya adalah dari social blog seperti Digg.com. Jika sebelumnya kita melakukan submit ke digg.com secara manual, sekarang, dengan hadirnya New Digg.com, postingan terbaru kita akan akan scara otomatis tersubmit ke Digg.com.

Apa yang harus dilakukan untuk bisa submit otomatis ke New Digg.com??
1. Sobat sudah punya akun Digg.com
2. Silahkan sobat klik link ini
3. Untuk bisa mengakses New Digg.com, sobat akan mendapatkan semacam undangan dengan dari Digg.com. Masukkan alamat email dan password ketika sobat mendaftar digg.com. (saya gak tahu apakah harus sudah mendaftar digg.com atau belum karena saya sendiri mempunyai akun digg.com). Sobat akan mendapatkan notifiksi email dari digg.com
4. Tunggu beberapa hari untuk bisa mengaktifkannya (kemarin punya saya sekitar 3 hari)
5. Setelah sobat mendapatkan undangan dari New Digg.com yang sobat terima lewat email, kemudian sobat masuk ke sini dan masukkan alamat blog sobat. Sobat akan mendapatkan kode yang harus sobat verifikasi di blog yang sobat daftarkan tersebut. (lihat gambar untuk lebih jelas)

auto submit to new digg.com

6. Untuk verifikasi blog, buat postingan baru dan masukkan kode tersebut ke dalam postingan tersebut
7. Publish blog dan klik Verify Now pada digg.com tersebut dan akan seperti berikut (lihat gambar yang saya garis bawah)

auto submit to new digg.com

Selesai

Jika sudah selesai, maka sobat gak perlu repot lagi untuk submit secara manual postingan sobat ke Digg.com dan yang paling utama, mendapatkan backlink yang berkualitas !!


Note :
- Kode verifikasi blog ini adalah 91b5951789a24a5fa21a04691a8ed558

12 Comments

  1. Thanks bro, it was nice

  2. nice info gan, salam kenal dan sukses selalu gan

  3. Info yang menarik sobat. Makasih sudah di share ilmu "Auto Submit Artikel Blog Ke New Digg.com"

  4. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://kecantikanwajahkulit.blogspot.com
    http://menurunkanasamurat.blogspot.com
    http://carabuatanak.blogspot.com


    Salam,,,

  5. tengkyu inpoh nya :)

  6. Ssaran: Lama banget prosesnya SOb....

    ohya sob jangan lupa mampir ke blog saya
    http://modulrahasia.blogspot.com

    Mudah-mudahan bisa membantu. AMiin....

  7. trims info nya gan,,lam kenal aza

  8. thanks infonya gan , salam kenal.
    tlg di review web sy sbb ;

    http://www.mitrasoftware.net
    http://www.softwarekasir.info
    http://www.antivirushelp.info
    http://www.freewaresoftware2011.blogspot.com

  9. Mantep gan. Mantep gan Gank Zone

  10. Mendapatkan Backlink yang berkualitas tentu sangat diharapkan, termasuk saya sendiri selaku Blogger Pemula. Pada artikel Sobat tentang auto submit ke new digg.com sangat membantu saya dalam hal mempopulerkan Blog dengan Backlink yang berkualitas. Terima kasih atas saran dan informasinya Sobat. Salam persahabatan. Saya akan datang lagi kesini, dan berharap ada informasi baru yang bermanfaat bagi semua.

  11. makasi banyak agan.. nie infu yang ane cari-cari

  12. bos.. dah dicoba neh.. tampilan diggnya baru sekarang.. puyeng.. mohon pencerahan

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.