Free Blogger Template Press Magajah

Free Blogger Template Press Magajah adalah blogger template magazine and news style. Template ini mempunyai 4 kolom pada halaman utama, 3 kolom pada halaman single post, 2 kolom footer & 2 kolom untuk sidebar kanan. Selain itu juga, Free Blogger Template Press Magajah ini juga terdapat widget untuk video, 2 menu navigasi, dan kelebihan yang lain. Template ini juga sudah lulus untuk browser yang sering dipakai seperti Firefox 3.6, Google Chrome, Safari, Opera dan termasuk Internet Explorer 7. Press Magajah Blogger Template cocok untuk blog portal berita.

Berikut ini screenshot Free Blogger Template Press Magajah

free blogger template magazine style Press Magajah Blogger Template
Sobat bisa melihat demo Press Magajah Blogger Template atau download Blogger Template Press Magajah

Note : Sebenarnya sebelum Press Magajah Blogger Template, sempet juga saya merilis Column Magazine White Blogger Template, kembarannya Column Magazine Dark Blogger Template tapi lupa saya postingan di sini, hehehehe..

22 Comments

  1. Sepertinya aku tertarik...
    Aku sudah lihat demonya...keren bro...
    izin sedot ya...
    Thanks

  2. kyanya bgus nih.......

  3. kerenn mas....jadi teman di blog saya dunk...mkasi

  4. mantab deh :)

  5. @All : Makasih...

  6. terima kasih, jadi salah satu koleksi saya :)

  7. wah mantap nih templatenya....bisa di coba nih

  8. template yg mnawan sob. saya download yah :)

  9. Kayaknya Sumpek Bgt Templatenya
    Tapi Keren Lah ....

  10. mantap juga tuh,,langsung aza ke tkp buat dicoba moga aza berhasil ,,makasih dah berbagi,,,,ditunggu share selanjutnya,,,sukses trus

  11. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

  12. nice info,,thanks for information,,,

  13. mantap bener nih informasinya sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

  14. wah mantap juga nih informasinya , langsung saja ke tkp

  15. wahh agus nih.. tapi agak berat yah??

  16. wiss... keren banget tu...
    izin download y.... hehe

  17. Bagus Gan ,,,
    Saya minta izin DonLod yaa,,,
    Thx ,, smoga Allah membalas kebaikan Agan..

  18. uda saya download..mantaf ya

  19. makasih templatenya

  20. wuih gan .. template ente emang keren - keren thx ... ane selalu menggunakan template ente :) THX

    Terus berkarya :)

  21. Lebih bagus kalau ada footernya ..... pada bagian bawah jadi tidak terkesan menggantung

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.