Award Untuk Just a Blog

Setelah lama gak mendapatkan Award, akhirnya Just a Blog mendapatkan Award lagi. Kali ini Award untuk Jus a Blog dari sobat cHR!$ is $!RHc dengan blognya Tip dan Trik Komputer (ALL in One Blog)


Berikut jawaban dari pertanyaan yang beserta Award ini
1. Apa nama blog kamu???
>>> Just a Blog - Apa yang Kulihat, Kudengar, Kurasa
2. Apa tema blog kamu???
>>> Free Blogger Template dan Berbagi Informasi dan Cerita Lewat Blog
3. Bagi kamu blog itu apa sih???
>>> Dokumentasi online baik itu pengalaman, cerita, informasi untuk diri sendiri dan untuk orang lain
4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???
>>> Bercerita akan Apa yang Kulihat, Kudengar, Kurasa dan berbagi informasi dan cerita lewat blog termasuk dokumentasi kreasi template yang saya buat

Untuk point ke 5, maaf, saya gak tau mau saya kasih ke siapa Award ini.

Terimasih sobat cHR!$ is $!RHc atas Awardnya.

27 Comments

  1. Binggung ya sob mau nge-tag siapa aja???
    hehe...

  2. #Complete : Iya neh sobat, hehehehe.. Maaf ya untuk point yg ke 5

  3. Wow selamat untuk awardny sob.. n slmat berpuasa juga ya..

  4. mampir sob.. n selamat buat awardnya

  5. #Saungweb dan Link Tea : Terimakasih dan selamat berpuasa juga..

  6. Selamat ya awardnya bagus sekali

  7. Wah, saya belum paham tujuan award. Membangun keakraban kali ya ^_^

  8. yaa.. begitulah...

  9. wih bagus juga blognya kalau bisa geser ke kanan

  10. Kalo Boleh Kasih Saran nih

    Sidebar Nya Di Alih Ke Sebelah kanan Aja

  11. wah keren tuh selamat ya gan , semoga ngeblognya makin sukses , makasih gan buat infonya

  12. mantap juga nih gan ,sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

  13. wah keren tuh awarad nya selamat ya gan , makasih atas infonya

  14. salam kenal .
    congratulation yaa .
    be success .

  15. selamat ya sobat udah dapet award lagi,,moga jadi insfirasi dan motivasi buat para blogger,,makasih,,

  16. pertanyaan nya kumplit bgt,,tapi poin yang ke 5,boleh dong dikasih kesini,heeehee

  17. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,,

  18. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

  19. keren banget nih awardnya, makasih banyak gan buat infonya salam kenal aja gan

  20. wah selamat yah award nya keren sekali tuh ,makasih

  21. hebat nih udah dapet award nya,,moga bisa jadi insfirasi,,,selamat dan sukses slalu,,,

  22. sip deh,,awardnya,,selamat ya atas award nya moga bisa jadi lebih baik dan ciptakan karya karya terbaiknya,,

  23. wooow keren jugatuh award nya , selamat yah , semoga dengan adanya award tsb ngeblog nya makin semangat dan tentunya sukses selalu

  24. selamat ya gan buat award nya, makasih banyak buat infonya

  25. moga jadi ilmu yang berguna

    lam kenal kawan

  26. "hi!.. Salam kenal semuanya, nama saya Rahmat. Selama saya berkunjung diwebsite ini, saya
    menemukan banyak artikel yang bermanfaat, yang memang saya cari sebelumnya. terima kasih admin,
    dan semuanya."

    iqholiday

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.