Blogger Template Sisi Terang

Jika kemarin saya rilis Sisi Gelap Blogger Template. Sekarang giliran kembarannya, Sisi Terang Blogger Template. Template ini sebenarnya sama dengan Sisi Gelap Blogger Template cuma warnanya saja yang berbeda, hehehehe...

Berikut ini skrinshotnya

Sisi Gelap Blogger Template

Sobat bisa lihat demo Sisi Terang Blogger Template atau download template ini.


Note: Blogger template made in ireng_ajah yang lain segera menyusul, qiqiqiqiiqi...

48 Comments

  1. Aku lebih tertarik sama yang sisi gelap...
    keren...

  2. bagus templatenya gan....

  3. warnanya abu abu..., setting wana templatenya bisa kita ganti bro...? ajarin dong...

  4. makasih gan... izin sedot....

  5. ada template yang cocok buat templateku ga sob...?

  6. wah makasih sob udah sharing....
    hiihihihihi...
    thank u....

  7. bagus gan....
    thanks yah....

  8. bagus gan...., bisa nambah koleksi template ku...
    makasih yach....

  9. Keren nie sobat
    salut!!

  10. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    sukses .

  11. Design-nya unik dengan warna yang konsisten. nice job bro...

  12. Wah dah mulai main di template ya sob.. selamat deh

  13. Sisi kiri gak bisa discroll ya? Padahal widget gak utuh ditampilkan.

  14. bagus templatenya

  15. wuieh canggih neh...

  16. salam kenal .
    wahh keren templatenya .
    makasih yaa buat infonya .

  17. Lebih suka yang gelap..

    Tapi izin sedot deh.. Mungkin lain waktu mau ganti template :D

  18. Terima kasih atas template yang hebat ini. =)

  19. template yang sangat friendly mas :D i like it :D heheh

  20. Coba Saja Kalau Template Tersebut Sidebarnya DI Kanan , Pasti Saya Langsung Pasng Ntuh Template Di Blogku
    Mas Klo Bisa Di Ganti Donk Posisi Sidebarnya
    Ntar Klo Udah Konfirmasi yah

  21. This blogger template is really cool.
    Thanks

  22. keren juga nih gan infonya langsung kita cek ke tkp , makasih gan buat infonya

  23. keren bener nih sob, sangat bermanfaat skali gan , makasih gan buat infonya langsung aku coba dulu deh

  24. salam kenal .
    thanks for share .

  25. terimakasih atas info nya, saya jadi nambah ilmu, makasih banyak gan

  26. aku lebih suka sisi yang terang bro.

  27. mantap juga nih tutorialnya, sangat bermanfaat gan, makasih gan buat infonya

  28. template yang menarik juga simple.saya suka tampilan menu i sidebarnya ,bisa menghemat ruang

  29. keren2 ni infonya...
    sukses slalu gan

  30. dua dua nya juga sangat menarik,,keren juga,,makasih dah berbagi infonya,,ditunggu share berikutnya,,,

  31. mantap juga template nya,,moga bermanfaat buat para blogger,,sukses trus,,,

  32. siip deh ditunggu share berikutnya,,,,sangat membantu dan menarik,,,

  33. wah, ada versi terangnya yah...
    bingung nih saya pilih yangmana...

  34. informasinya bermanfaat sekali nih gan.,, langsung cek ke tkp gan

  35. template yang oke,,,sangat menarik,,moga bisa jadi insfirasi,,,makasih banyak,,

  36. sisi gelap dan sisis terang keduanya sangat bagus dan keren sekali,,,

  37. wah bagus juga nich...ganti template ahhh...
    Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

  38. nice share ,,

    lam kenal

  39. informasi baru nih , langsung gan cek ke tkp, makasih banyak atas infonya

  40. ok banget nih informasinya, langsung saja ke tkp ya gan

  41. Salam kenal, makasih informasinya yaa

  42. bagus sih templatnya,thx ya om

  43. wiss keren juga nih tamplatenya , makasih banyak gan buat infonya aku ijin langsung ke tkp gan

  44. makin keren ajj nie...
    langsung ajj ahh k TKP,,,
    oia,, izin download juga y!

  45. hemmmmhh,,,kayanya lebih bagus yang sisi gelap deh,,,hihi..
    terima ksih nih,,,template nya manis

  46. Sidebar sebelah kiri,kenapa tidak selalu ditampilkan penuh

  47. Cakep, boleh dicoba nih Template kerennya ini..

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.