Free Blogger Template Sisi Gelap ; No Scroll Sidebar Template

Setelah kemarin rilis Free Blogger Template Press Magajah, giliran Blogger Template Sisi Gelap. Template ini dasarnya sama dengan template yang saya pake untuk Just a Blog ini tetapi saya modif sana-sini termasuk menggunakan CSS3 untuk menciptakan rounded dan box shadow. Bagian sidebar blogger template Sisi Gelap ini no scroll. Dan untuk memaksimalkan sidebar yang no scroll, saya menggunakan TabView dan juga 2 kolom pada bagian sidebar. Untuk tampilan terbaik template ini, minimal menggunakan resolution 1280×1024px. Bukankah sekarang jamannya widescreen ?? hehehehe..

Berikut ini skrinshot Blogger Template Sisi Gelap.

Free Blogger Template Sisi Gelap

Sobat bisa liat demo Sisi Gelap blogger template atau download Sisi Gelap Blogger Template


Note : Rencananya mau buat kembaran template Sisi Gelap dengan warna yang lebih terang (namanya Sisi Terang dengan warna putih ??)

29 Comments

  1. Waktu lihat template demonya kog sangat mirip sama template yang dipake???
    sepertinya cuma beda di bagian bawah ya sob???

  2. ini ya... terima kasih ya sob.

    langsung dicoba dulu...

  3. #Complete... : dasarnya sama mas cuma beberapa aku bedain. Misalnya untuk posisi Header. Sidebar ada 2 kolom dan tambahan 2 kolom footer. Penggunaan CSS3 juga (kalo pake IE, efek CSS3-nya gak terliat). Termasuk warna juga beda karena sidebar dan main post warnanya beda, hehehehehe...

    #Agito : Terimakasih mas.. Kembarannya jg bentar lagi rilis.. hehhhehe...

  4. saya udah pake mas di http://my-video-q.blogspot.com/

  5. #Kurniawan : Makasih sobat..

  6. maaf nyobanya telat... sekarang sudah di pasang di http://hyperkuman.blogspot.com

    tapi default new post sama comments nya gak muncul, trus memakai widget recent post sama recent coment tulisannya malah warna hitam. Apakah ada settingan tambahan...

    maaf jadi merepotkan... Terima Kasih.

  7. keren gan

  8. keren,, keep berbagi!

  9. wah bisa dicoba ni.. keren abiss.

  10. slam kenal ja ya dari phone..........

  11. Templatenya Kebanyakan Lambat Loadingnya
    Apa Koneksi Internet saya Yah ?

  12. Theme mantap gan... izin donlot ya...
    Salam kenal...! Tengkyu...

  13. salam kenal .
    nice post .
    nice share .

  14. keren dan sangat menarik infonya,,moga berguna dan membantu,,makasih banyak,,sukses slalu,,,

  15. oke juga ,,ijin dowload sobat,,langsung aza ke tkp buat dicoba,,makasih

  16. keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,

  17. asik juga nih infonya , langsung cek ke tkp gan

  18. masih bingung ngedit "NEW POSTS" | "COMMENTS" | "CHAT BOX"

    kalo pun ada sample HTML seperti blog ini.mohon bantuannya bro...


    Thankz___

  19. ilmu baru nih gan, langsung ,eluncur ke tkp gan

  20. wah... mantap ni template... ijin sedot..
    kebetulan blog saya genre misteri, jadi kayaknya cocok dengan temp. ini... thanks bro...

  21. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

  22. langsung aza meluncur ke tkp,,ijin download ya kawan,,,sangat bermanfaat sekali,,makasih banyak,,

  23. great info,,thanks for share,,

  24. informasinya mantap sekali gan . terimakasih gan telah begbagi sering kepada saya

  25. keep bloging ,, nice share

  26. mantp gan!!!

  27. wahh terlihat simple dan elegant tuh templatenya...
    thanks for share

  28. sipp dech mas template yang cukup bagus nich buat dicoba,,,, makasih ya,,,

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.