Pembohongan Publik

Bohong itu dosa. Dan barusan aja DheTemplate.com - "New Free Blogger Template Everyday - EVeryday Is New Free Blogger Template" melakukan kebohongan. Dan itu tiak hanya untuk diri sendiri (halah..) tetapi juga kepada publik yang sudah pernah (dan akan singgah) menengok DheTemplate.com - "New Free Blogger Template Everyday - EVeryday Is New Free Blogger Template".

Lha kok blog bisa melakukan pembohongan publik?? Coba sobat liat skrinshot di bawah ini yang saya lingkari.

free blogger template

Jumlah Recommend-nya sudah mencapai 15K !! Saya gak tau kenapa bisa langsung segitu padahal DheTemplate.com masih terbilang baru dan belum banyak yang tau. Liat2 blog yang serupa (free blogger template directories) yang udah punya nama aja gak sampe segitu jumlahnya. wkekekekek... Daripada melakukan pembohongan publik, lebih baik aku ganti aja scriptnya dan masuk ke halaman Facebook Develoopers

Setelah dapat scriptnya, saya pasang dan hasilnya langsung jauh melorot menjadi 9 Recommend, hehehehe...

*Dapatkan free blogger template terbaru dari para pembuat template tanpa harus menunggu mereka mensubmit ke Free Blogger Template Directories. DheTemplate.com mencarikannya untuk sobat dalam mencari template blog yang sobat inginkan. (promosi dikit lah.. hehehehe..)

33 Comments

  1. langsung ke TKP

    untuk koleksi template blog2 saya selanjtnya

  2. biasa bro...

    itu teknik marketing mereka

  3. Marketing yg tdk elegan...

  4. situs download ini punyamu sendiri ya sob.... hebat...

  5. Hehehe, jangan dibawa serius.

  6. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    sukses trus yaa .

  7. memang ada2 saja teknik mereka dari yg menipu sampai yg jujur. jadi ambil hikmahnya aja sob :)

  8. Info yang bagus !

    Barangkali informasi mengenai "Kecanduan Berbohong" berikut, juga berguna bagi rekan rekan yang memerlukannya. Klik > Kecanduan Berbohong ?

  9. wah bener, ngapain juga ya pake cara banyakin comment gitu padahal cuman pembohongan public...

    http://www.cateringjakarta.net

  10. salam kenal .
    postingannya bagus .

  11. thanks ats infonya gan

  12. wah bisa kacau juga yah kalo melakukan pembohongan , makasih gan buat infonya

  13. ko bisa ya gan ke gitu, makasih buat infonya salam kenal aja gan

  14. bohong itu dosa loh,,

  15. mantap juga infonya,,makasih banyak,,

  16. jangan sampai kita ketipu aza,,

  17. informasinya bagus juga nih gan , makasih buat infonya sangat membantu sekali gan bagi saya

  18. eumz hebat nih maksih ya atas share nya....

  19. salam kenal ajah ya :)

  20. waahhh,,,,,,,bisa aja ya,,itu cara biar membuat orang tertarik,,,hehehehe

  21. sya coba yah gan....

  22. banyak web kayak gitu skarang...cm cari popularitas...

  23. itu recommendnya mungkin udah di kode dari template bawaannya mas..

  24. pembohongan publik memang ada dimana2...

  25. Sepertinya buat blog yang tukaran link, yang ternyata kita di nofollow perlu juga di posting seperti ini.

  26. Yah dari kita kalangan blogger sepertinya sudah biasa tuh.
    Salam

  27. Buat teman2 berkunjung juga ke blog ku ya....dofollow juga gan

  28. Kalau pembohongan publik sih, iklan2 di TV juga banyak yang melakukan

  29. Dari kecil kita biasa dibohongi, misal kalau suruh bobo tidak mau nanti digigit nyamuk, padahal nyamuknya gak ada. jadi sekarang kita ngeblog pun malah jadi membohongi orang

  30. wah bisa kena pasal tuh judulnya...hehe

  31. Wah parah nich.. Terimakasih infonya.. Tp lagipula gonta-ganti template katanya krg baik untuk SEO. Bnarkah dmikian??

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.