Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2011

Zero Gravity Blogger Template

Setelah kemarin rilis SimpleBlog blogger template (updates free blogger templates yang lain), giliran Zero Gravity blogger template. Template ini adalah magazine style blogger template dengan featured content, 3 kolom footer, tabview ready, css3 untuk box shadow dan rounded corner dan juga bekerja dengan baik di tampilan browser yang umum dipake termasuk Internet Explorer tapi karena IE belum support css3, tampilannya kurang sip (payahhh.. ^_^)



Sobat bisa liat demo atau download Zero Gravity Blogger Template


** Jika ada kesulitan untuk setting, bisa meninggalkan komen

Updates Free Blogger Templates yang Ketinggalan

Setelah beberapa lama blog ini sengaja aku telantarkan, beberapa template yang sudah rilis pun ikutan gak ke posting. Setelah rilis Sisi Gelap Blogger Template, ada beberapa template yang saya rilis sampe yang terakhir kemarin, SimpleBlog Blogger Template

Berikut ini update free blogger template yang belum ke posting di blog ini. Di mulai dari yang terbaru ke lama

1. Pre Live Mag Blogger Template

Pre live Mag Blogger Template adalah template magazine style dengan featured content dan 3 column footer

2. Rarely Blogger Template

Rarely Blogger Template adalah template sederhana dan bersih

3. Poster Inc Blogger Template

Poster Inc Blogger Template cocok untuk sobat yang mencari template ntuk gallery atau foto blogs

4. whitePress Blogger Template (Full Version)

whitePress Blogger template adalah magazine style blogger template adaptasi dari WordPress Theme dengan featured content dan 3 kolom footer

5. whitePress Blogger Template (Simple Version)

whitePress Blogger Template (Simple Version) adalah la…

Testimoni Muhammad Nazaruddin Blog

Monolognya apa ya?? Malah bingung dewe. Di kutip dari judul vivanews.com

Nazaruddin: Saya Buka Semuanya di Blog
"Di situ saya akan ceritakan banyak hal mulai perjalanan pribadi saya."

Jika sobat pengen baca2 (baru ada 1 postingan saat aku buat postingan ini), silahkan kunjungi langsung blog Muhammad Nazaruddin (Mantan Bendahara Umum Partai Demokrat) dengan judul Testimoni Muhammad Nazaruddin di alamat http://nazaruddin78.blogspot.com/

SimpleBlog Blogger Template

Lama juga gak rilis template baru. Berikut ini template made in ireng_ajah ayng baru. SimpleBlog blogger template adalah simple dan minimalist desain template adaptasi dari WordPress Theme dari Slimmity Blog



Template ini cocok untuk sobat2 yang mencari tampilan template simple dan minimalist tapi terliat elegant

Sobat bisa liat demo live ato download simpleblog blogger template

Cek Lagi Blog Sobat di Blogger Directory

Banyak cara untuk mendapatkan backlink. Salah satunya submit blog ke blogger directories ato submit RSS feed. Sudah pasti donk cari yang gratisan, sukur2 gak pake syarat reciprocal link :D. Tetapi apakah bener blog kita dicantumin?? Kayae perlu di cek lagi.

Untuk mencari backlink, aku juga submit DheTemplate - Daily Updates Free Blogger Template ke free blogger directories dan juga submit ke free RSS feed directories. Ada yang minta reciprocal tapi ada juga yang gak.

Reciprocal Link
Beberapa hari submit, aku cek apakah DheTemplate.com sudah di list. Ternyata.. mpe itungan mingguan gak juga ada. Coba search pake keyword DheTemplate.com juga tetep gak ketemu. Mau gimana lagi?? Apakah masih harus sabar lagi?? hehehehe... Langsung aja di cut hubungan ma free blogger directories free RSS feed directories tersebut daripada malah bikin berat blog karena http rekuest

So, untuk sobat2 yang submit blognya ke free blogger directories dan juga free RSS feed directories, coba cek kembali apakah blog…

(Sengaja) Menelantarkan

Lama sekali aku gak update blog ini. Bukan karena vakum dari dunia blog tapi emang sengaja aku terlantarkan. :D

Aku mohon maaf untuk sobat2 yang berkunjung ke blog saya ini, meninggalkan komen entah itu pertanyaan akan blogger templates yang aku buat, tukeran link ato yang lain karena selama ini aku gak bisa bales ato balik berkunjung.

Harapanku dengan template baru ini, aku bisa rutin update blog ini. Desain template ini sangat minimalis dan sederhana tapi aslinya template ini belum selese terutama untuk tampilan main page (nyicil euy...)

Dan ini adalah skrinshot template sebelum ganti yang ini



Happy Blogging >< Blogging Happy