(Sengaja) Menelantarkan

Lama sekali aku gak update blog ini. Bukan karena vakum dari dunia blog tapi emang sengaja aku terlantarkan. :D

Aku mohon maaf untuk sobat2 yang berkunjung ke blog saya ini, meninggalkan komen entah itu pertanyaan akan blogger templates yang aku buat, tukeran link ato yang lain karena selama ini aku gak bisa bales ato balik berkunjung.

Harapanku dengan template baru ini, aku bisa rutin update blog ini. Desain template ini sangat minimalis dan sederhana tapi aslinya template ini belum selese terutama untuk tampilan main page (nyicil euy...)

Dan ini adalah skrinshot template sebelum ganti yang ini

free blogger template

Happy Blogging >< Blogging Happy

13 Comments

  1. semangat blogger...
    jgn smpai ditelantarkan... :)

  2. keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah

  3. Desain baru lebih mantap kok.. Ditunggu yah.. Itu buat sendiri yah..?

  4. @pampers gifts to grow
    Hehehe.. Jangan lupa untuk meliat2 template di DheTemplate - Daily updates free blogger templates

  5. wiiis jadi keren nih gan blognya , sudah di modifikasi ya gan , makasih banyak buaty infonya

  6. wis keren juga yah, makasih banyak gan buat infonya

  7. makasih banyak ya gan ,semoga bermanfaat nih,

  8. semoga tambah bagus aja blognya...!!

  9. sipp...
    semoga tambah sukses juga..!!

  10. ditunggu postingan useful lainnya
    happy blogging...

  11. semoga tambah sukses ajah ya :)

  12. di tunggu kreativitas selanjutnya gan..

  13. Lama sekali ko gak update blog ini?

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.