SimpleBlog Blogger Template

Lama juga gak rilis template baru. Berikut ini template made in ireng_ajah ayng baru. SimpleBlog blogger template adalah simple dan minimalist desain template adaptasi dari WordPress Theme dari Slimmity Blog

simpleblog blogger template convert wordpress theme to blogger template with simple and minimalist design blogger template

Template ini cocok untuk sobat2 yang mencari tampilan template simple dan minimalist tapi terliat elegant

Sobat bisa liat demo live ato download simpleblog blogger template

13 Comments

  1. wiiis templatenya keren juga tuh gan , makasih banyak gan buat infonya

  2. aku jadi pengen permak nih blognya, makasih banyak nih buat infonya, langsung saja ke tkp

  3. nice Templatenya...thx yOur Informations...greetings good luck always

  4. informasi nya keren juga nih , . sangat bermanfaat sekali nih

  5. makasih GannN infonya...,templatenya bagus N menariKK...
    numpangGG nyedot ane...thankyuu...

  6. templet nya menarik thx y Info na..salam kenal

  7. mantap sekali nih tamplatenya, makasih banyak nih gan

  8. nice Templet Thanks Y dah share Informations....
    greetings..good luck always

  9. Pintar nih bikin theme sendiri.. belajar di mana ya? Adakah situs untuk belajar bikin theme?

  10. @belajar lewat internet : gak tau saia situs untuk buat template. kl belajar CSS nya bisa di sini : www.w3schools.com/

  11. emz kren jg nih tempelate'y,,,
    mkzh ya bwt info'y.......

  12. ini keren emang templatenya... mantapp

  13. Izin download dan terapkan template ini, Gan.. Makasih sebelume..

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.