Aku Iri Dengan Mereka

Aku iri dengan mereka yang bisa membuat desain template begitu bagus dan terliat elegant
Aku iri dengan mereka dimana ide untuk membuat desain template sepertinya tidak pernah mati
Aku iri dengan mereka yang seakan2 begitu mudahnya bisa mempermainkan imajinasi akan sebuah desain template
Aku iri dengan mereka yang jago2 bermain kode terutama CSS
Aku iri dengan mereka yang begitu bersih dalam hal kode2 template baik itu css maupun html
Aku iri dengan mereka yang bisa membuat desain mockup template dengan software2 pendukung seperti Adobe Photoshop, Xara, Corel dll
Aku iri dengan mereka yang begitu mudahnya mempermainkan warna dan gambar pada sebuah template


New Free Blogger Template Everyday

Iri apa lagi ya?? Salut buat mereka2, para desainer template yang menghasilkan template2 yang bagus, bersih, elegant dan terliat profesional

40 Comments

  1. yg lebih buat iri bisa GRATISSSSSS... padahal buatnya tu butuh waktu dan pikiran yg mahal...

  2. wessssss
    PERTAMAXXXXXXXXXXXXX

  3. @AriE ONly : betul itu sobat. makasih tambahannya
    hehehehe... mau dapat pertamaxxx mah sering2 aja mampir ^_^

  4. Yapz,,,
    aku juga iri pada mereka...

  5. Semoga dengan perasaan iri nich bisa memotivasi untuk lebih keras lagi mengulik dunia blogger, website, design grafis khususnya...

  6. ya betul sekali semoga bisa tambah semangat...!!!

  7. Semanggaatt...!!!
    maju terus pantang mundur..

  8. cayoooooooooo
    sukses slalu yaa
    salam kenal :)

  9. iya sama sya juga iri..geheheheheheh
    iri sama yang SEO nya bagus :((

  10. sama saya juga iri , ingin bisa .
    semoga iri yang ada pada diri ini bisa membuat kita lebih termotivasi untuk berusaha menjadi seperti mereka :)

  11. kalo seperti itu sih saya juga ikut iri nih gan....

  12. semoga bisa seperti mereka-mereka yah gan....

  13. iri yang bagus nih gan...
    semoga nanti bisa semua yah gan..

  14. aku juga ikut iri :)

  15. wah.. puisi yang bagus juragan,,

  16. kenapa harus iri ?
    biasa saja ah,,,,,

  17. kenapa harus iri...

    jangan lah iri gan.......


    pamali...

  18. hemmmm iri itu tanda gg mapu loh gan..
    ekh sirik itumah...axixixixix

  19. kok iri sih ?

  20. tak baik loh kalau udah IRI

  21. itu puisi ya ?

  22. aku juga iri gan,,hahaha....
    kapan ya bisa mendesain blog dengan templet yang sederhana tapi manis sekali,,hehe

  23. yah aku juga ikutan ngiri nih mas...

  24. awas loh iri hati itu nggak baik buat diri sendiri.

  25. kenapa musti iri,? buktikan donk bahwa kita bisaaa......

  26. xlo ada kemauan pasti bisa seperti apa yang kita inginkan ko.

  27. kamu jangan hanya bvisa iri padaa mereka
    xm juga bisa kalau xm punya kemauan.

  28. semoga irinya menjadi penyemangat..
    klo mereka bisa, kenapa agan engga>??

  29. ya semoga irinya mampu memotifasi kita untuk lebih baik lagi,,orang lain bisa kenapa tidak,,bukan begitu?

  30. iri sih boleh saja tapi bukan berarti kita tidak senang dengan kemampuan orang lain,,dan berusahah menghilangkannya,pati iri disini kita juga harus bisa seperti orang lain dan berusaha agar apa yang orang lain bisa kita pun bisa melakukan itu

  31. yups,terkadang untuk beberapa hal saya juga iri dengan apa yang orng lain mampu,,dan itu memacu saya untuk bisa seperti mereka..

  32. Ngapain iri mas,,kan ada google...mengapa mereka bisa saya tidak bisa?Kalau kita berusaha pasti bisa.

  33. jadikan teman yang sukses itu sebagai motivasi untuk bisa lebih dari dia
    tetap semangat

  34. kita boleh saja iri kepada orang yang sukses akan tetapi kita jangan pernah menyerah kita harus bisa lebih dari dia
    dengan semangat yang tulus kita pasti bisa seperti dia bahkan lebih dari dia

  35. saya juga suka iri sama seseorang yang melebihi dari kita , padahal mah kita juga punya kelebihan dan kekurangan masing masing
    tetap optimis dan bersyukur

  36. kita harus bisa bersyukur dengan apa yang kita dapatkan , karena dengan bersyukur kita akan merasakan ketenangan dan jadikan orang yang lebih dari kita , kita jadikan pedoman , motivasi supaya kita bisa lebih dari dia, dengan semangat kita pasti bisa

  37. IRI hati yang sehat..

  38. Semangkok ! semangat sampai bongkok :)

  39. yap bener bgt!

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.