Modifikasi Facebook Fans Page - Ubah tampilan Facebook Fans Page Anda

Modifikasi Facebook fans page sobat biar lebih menarik. Tampilan facebook fans page dari sananya cuma di beri 2 pilihan yaitu Light dan Dark. Liat aja tampilan Facebook fans page DheTemplate - Daily Updates Free Blogger Templates :


Tentunya kurang menarik, bukan? Bagaimana jika dimodifikasi??

Berikut ini langkah2 memodifikasi tampilan Facebook fans page
1. Cari nomer ID facebook fans page sobat.
Sobat bisa liat di browser. Tampilannya seperti ini : http://www.facebook.com/pages/DheTemplatecom/155560907838878 (perhatikan yang aku tebalin)

2. Copy dan paste kode berikut
<div style="padding:5px 5px 5px;background: url(http://2.bp.blogspot.com/-xM7NG9CFdNk/TeccCgdaoAI/AAAAAAAAJeA/fbcBO7l0BK4/s1600/body.png)repeat;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px;-moz-box-shadow:inset 0 0 0px #666;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px #666;box-shadow:inset 0 0 3px #666;"><script src="http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php/en_US" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
FB.init("b9786c0131cf453efe57a93566925d73");
</script>
<fb:fan connections="8" css="http://dl.dropbox.com/u/13718116/CSS/fanboxstyle.css" height="200" logobar="0" profile_id="155560907838878" stream="0" width="260" class=" FB_fan FB_ElementReady"></fb:fan>
<span >Widget by : <a href="http://developers.facebook.com/">Facebook</a> n <a href="http://www.rindastemplates.com/">Miss Rinda</a></span>
</div>

Note :
Warna merah : Ganti dengan background sobat
Warna biru : Jumlah tampilan fans. Sobat bisa atur 5, 8, 10, 15 ato yang lain
Warna hijau : Ubah dengan nomer ID Facebook fans page sobat (liat angka 155560907838878 diatas)
Warna orange : ganti lebar dan tinggi facebook fans page disesuaikan dengan keinginan sobat

Jika sudah, tampilan sobat akan seperti di DheTemplate.com ini


** Sumber trik ini dari postingan Miss Rinda. Makasih Miss Rinda :-)
** Sobat bisa ubah css.nya sesuai dengan keinginan sobat

69 Comments

  1. pertamaxxxx.... hehhee...
    mantab mas.. btw template sumber templatenya keren ya Miss Rinda... ^^

  2. @AriE ONly : anda berhasill... qiqiqiqi.. Iya, aku ambil dari postingan Miss Rinda

  3. wooowwww info keren sob,,,,thanks for sharing

    by http://adhiekloperer.blogspot.com/

  4. berhubung template yang aq pakai tranparan jd y aq setting tranparan

  5. @Green KLOPERER : sama2 um..
    @Rizkyzone : yupp... disesuaikan ma template aja um biar serasi..

  6. Sip deh.. aku coba mas :D hehe.. thanks ya tipsnya :D ckckc.. mantap..

  7. sip.. kapan2 saya coba... :)

  8. hohoo, saya pernah eksperimen kyk gini, memang hasilnya sip banget :D
    beda dgn yg lain :D

  9. sekali lagi, aku gak tau kenapa aku gak berminat pasang fb fan pages..... thx untuk share artikel bagusnya :D

  10. saya bingung cara2 nya kemaren dah saya coba tpi belum bisa2...
    salamm kenal y...

    maklum kaum AWAM

  11. wah mantap juga nih tutorialnya , sangat bermanfaat sekali nih gan , aku mau langsung di praktekan ya gan , makasih banyak yah buat infonya

  12. owh gitu ya caranya,,, sipp dech biar saya coba aja langsung..

  13. waahh klo gitu langsung aja yuk dicoba, biar tampilan di fb lebih menarik,,,

  14. thanks ya atas infonya,, sangat bermanfaat sekali,,,

  15. waw,,
    berubah ya...

  16. pertamaxxxxxxxxxxxxx

  17. menarik banget nia..
    saya coba ahh...

  18. owh gitu ya,,,
    thanks atas infonya sangat bermanfaat...!!!

  19. ok juga info nya,,,

  20. tapi agak kurang paham nih ?

  21. kgx ngerti gan,, gmna sii??

  22. bagus juga nih informasinya gan, aku akan langsung cobain ke tkp gan, makasih banyak yah buat infonya

  23. wow.. ternyata background dari facebook fans page bisa juga diubah..
    thanks atas pencerahannya

  24. saya pakai hitam, hitam siapa takut..!!!

  25. oke deh saya coba dulu

  26. wah kalo gitu facebook fans page nya akan lebih bagus yah..
    thanks gan...

  27. thanks bro...
    saya coba dulu nih...

  28. info yang bagus nih..
    thanks yah gan...

  29. ok mas..
    saya coba dulu...

  30. sangat bermanfaat nii
    tambah berwawasan ajh ini
    makasi yaa
    salam kenal ajah

  31. Terima kasih telah berbagi ilmunya sobat

  32. mantap boleh dicoba nih bro, tks

  33. keren deh infonya
    semoga bermanfaat
    entar tak coba ahh.. :D

  34. mantab boleh juga buat langsung dipraktekin

  35. Makasi yah tipsnya, dicoba dlu ah :)

  36. Dicoba ah, makasih infonya gan...

  37. informasi yang sangat menarik ga, sudilah mampir di blog saya

    http://sasakculture.blogspot.com

  38. oh jadi bisa di ganti ganti ya ?
    hehe baru tau nih

  39. baru tau nih .
    thanks for share .
    tar langsung dicoba nih

  40. makash ya tipsnya .
    langsung dicoba deh .
    semoga ga tersesat deh

  41. menarik gan,,,akan saya coba,,tapi terlebih dahulu gimana buat facebook fan page nya,,saya pernah nyoba tapi gagal,,

  42. menarik m\banget,.. artitikel'a,.. makish banay gan atas infonya,.!!!!

  43. wah, ini yang aku cari,,,
    thank banget ya, udah mau share..
    bermanfaat skali :D

  44. info yang bagus gan
    akan saya coba langsung ke tkp

  45. bisa aja nih agan cara memodifikasinya,,hehehe,,,
    okelah saya coba..terima kasih buat infonya

  46. hemmh,,,sedih sekali,,saya facebook fan page nya aja belom pnya,,hehehe,,tutorial pasang nya gan??hehehe
    makasih

  47. wah.... layak di coba nich..

    makasih tutornya mas!!!

  48. alhamdulilah udah di coba kang,,

  49. nambah ilmu baru ne :)

  50. Makasih sob infonya.....visit back (http://didikpurnama.co.cc)

  51. Anonymous says: 14/2/12

    gimna nhi gan cra krjnya ?

    q anak baru nih ...

  52. berubah juga yah,,,,,

  53. beda dengan yang lain, thankyou

  54. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya, dan perlu di coba juga nich , ..

  55. Thanks atas infonya, mau di coba dulu deh....

  56. Wah akhirnya saya nemu artikel tentang ini, saya muter nyari-nyari gak dapet nih. Trims :)

  57. Menambah ilmu cara modifikasi facebook fans page

  58. mas bro bisa likes fans pagenya dimensidata.com di http://facebook.com/dimensidata

    bisa mendapatkan banyak promo untuk gadget notebook dan netbook

  59. nah ini bagus nih,, saya coba ah.. hehe mksh gan

  60. wah.. bagus ni mas..
    ijin nyobain dulu mas, terimakasih tutorialnya

  61. boleh di coba gan

  62. Tinggal CSS nya diotak atik biar makin manteb sob :)

  63. terima kasih mas bro
    fans page diblog saya masih standar

  64. super article :) thanks

  65. Wah saya baru tahu kalau fans page di FB ternyata bisa di rubah-rubah mantap deh tutorialnya, saya coba ya :D.. Jadi nambah ilmu nih hihihihih

  66. terima kasih gan, ane mau coba dulu, kalau cocok, ane pake permanen.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.