Skip to main content

Modifikasi Facebook Fans Page - Ubah tampilan Facebook Fans Page Anda

Modifikasi Facebook fans page sobat biar lebih menarik. Tampilan facebook fans page dari sananya cuma di beri 2 pilihan yaitu Light dan Dark. Liat aja tampilan Facebook fans page DheTemplate - Daily Updates Free Blogger Templates :


Tentunya kurang menarik, bukan? Bagaimana jika dimodifikasi??

Berikut ini langkah2 memodifikasi tampilan Facebook fans page
1. Cari nomer ID facebook fans page sobat.
Sobat bisa liat di browser. Tampilannya seperti ini : http://www.facebook.com/pages/DheTemplatecom/155560907838878 (perhatikan yang aku tebalin)

2. Copy dan paste kode berikut
<div style="padding:5px 5px 5px;background: url(http://2.bp.blogspot.com/-xM7NG9CFdNk/TeccCgdaoAI/AAAAAAAAJeA/fbcBO7l0BK4/s1600/body.png)repeat;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px;-moz-box-shadow:inset 0 0 0px #666;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px #666;box-shadow:inset 0 0 3px #666;"><script src="http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php/en_US" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
FB.init("b9786c0131cf453efe57a93566925d73");
</script>
<fb:fan connections="8" css="http://dl.dropbox.com/u/13718116/CSS/fanboxstyle.css" height="200" logobar="0" profile_id="155560907838878" stream="0" width="260" class=" FB_fan FB_ElementReady"></fb:fan>
<span >Widget by : <a href="http://developers.facebook.com/">Facebook</a> n <a href="http://www.rindastemplates.com/">Miss Rinda</a></span>
</div>

Note :
Warna merah : Ganti dengan background sobat
Warna biru : Jumlah tampilan fans. Sobat bisa atur 5, 8, 10, 15 ato yang lain
Warna hijau : Ubah dengan nomer ID Facebook fans page sobat (liat angka 155560907838878 diatas)
Warna orange : ganti lebar dan tinggi facebook fans page disesuaikan dengan keinginan sobat

Jika sudah, tampilan sobat akan seperti di DheTemplate.com ini


** Sumber trik ini dari postingan Miss Rinda. Makasih Miss Rinda :-)
** Sobat bisa ubah css.nya sesuai dengan keinginan sobat

Popular posts from this blog

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Perkataan,perbuatan,penampilan,tingkah laku kita,dll entah itu secara sadar ato tidak sadar bisa membuat orang lain benci,marah,tidak suka atau apalah itu yg sejenis, haiah..kaya homo ae..upss... Cara ngungkapinnya juga bisa secara langsung, "Aku benci kamu.." atau mungkin cukup dalam hati aja,kaya judul lagu???

Keadaan tersebut sadar atau tidak kita sadari sering kali terjadi disekitar kita,baik itu ma temen sendiri atau mungkin ma orang lain yg gak kita kenal sekalipun. Jika hal tersebut terjadi pada diri sobat?? Gimana dan bagaimana perasaan sobat?? Stay cool kah?? marah2 kah?? Balik benci ma orang itu kah?? atau kah..kah..yg lain?? halah..opooo..kuii..

Jangan pernah takut dibenci orang lain

Setiap orang punya karakter sendiri2 yang mencerminkan dirinya,baik itu dari segi penampilan,sikap,tingkah laku dll. Kasarannya, INILAH AKU.. Urusan orang suka atau gak suka ma apa yg ada dalam diri kita,emang aku pikirin,haiah..

Cara orang menilai orang lain beda2. Kalopun ada orang yang…

Axorys : Responsive Blogger Template - 8 Pilihan Style

Beberapa hari lalu, rilis Axorys Blogger template tapi itu adalah Versi Gratis. Dan sekarang, saya merilis Versi Premium. Secara umum, fiturnya sama dengan yang versi gratis tapi saya tambahkan beberapa fitur baru.

Fitur Axorys Blogger Template Versi Premium8 predefined styles : Axorys Blogger templtae premium versi tersedia dalam 8 varian styles. Anda bisa pilih yang sesuai.

List of styles :
Big Header
Big Header Small ThumbnailBig Header Big ThumbnailBig Header Masonry StyleBig Header Default Style (support jump-link)Shrink Header
Shrink Header Small ThumbnailShrink Header Big ThumbnailShrink Header Masonry StyleShrink Header Default Style (support jump-link)Fully responsive Blogger template : Semua styles Axorys Blogger template sudah responsive.
Template Designer : hampir semua variable mendukung Template Designer. Anda bisa mengganti gambar latar, warna latar, warna link, tipe font, ukuran font, warna font, dll dengan mudah.
Featured posts : Penambahan featured posts untuk postingan yan…

Axorys - Responsive Blogger Template (Versi Gratis)

Lama gak update Blogger template. Berikut ini adalah template terbaru dari saya. Saya kasih nama Axorys. Axory Blogger template ini adalah responsive blogger template dengan desain sederhana, warna putih dan bersih. Template ini cocok untuk semua topik blog.


Features Axorys Blogger templateFully responsive templateMendukung Template Designer untuk mengganti warna background dan gambar background.mendukung browser yang sering dipakai oleh user termasuk IE8.Ada featured slider.Shrink header.Responsive dropdown menu.Responsive video.Tidak ada error di Google Snippet. Silahkan cek here.Menggunakan font icon dari Font Awesome.Mendukung galeri poto dari Instagram dan Flickr.Widgetable, drag and drop.Mendukung related post dengan thumbnail (untuk tampilan desktop) dan link (untuk tampilan mobile).3 column footerCropping thumbnail dengan ukuran yang proporsional (tidak dipaksa direntangkan)Mendukung recent post and comment dengan thumbnailBreadcrumbsShare buttondll
Untuk download dan demo, sil…