NgeBlog NgeTwit NgeLike NgePlus Nge...???

Dari forum dan juga postingan blog, disebutkan bahwa Bahasa Indonesia adalah bahasa tersulit no 15 di dunia dan no 3 di Asia dilihat dari segi gramatikal dan kompleksitivitasnya. Tapi Bahasa Indonesia yang sehari2 diucapkan adalah bahasa yang dinamis

Dengan bertambahnya fitur Google +1, bertambah lagi kosakata baru di dunia internet. Kita sudah hapal dengan istilah ngeBlog, ngeTwi, ngeLike dan sekarang ketambahan lagi ngePlus

Kira2, nge.. nge.. apa lagi ya??

Jangan lupa untuk ngePlus Just a Blog dan DheTemplate.com - Daily Updates Free Blogger Templates ^_^

13 Comments

  1. nge,, nge,nge,nge dech kesana nya...
    heheh

  2. heuehue,,,,
    nge apa lagi ya...???!!!

  3. yapz... betul bnaget tuh sekarang banyak yang nge.. nge...
    hehehe

  4. jhahahahaa
    nge apaa ajah boleh
    xxixixixii

  5. nge........apa ya....hehehe

  6. ya jadi serba nge... deh

  7. ngespam juga banyaknya

  8. nge nge nge nge ~

  9. ngekoment aja deh gan,,,,
    hehe..

  10. asalkan jg nge,,, nge,,, res aja gan pikirannya,,,

    ahaha.. :D

  11. wah wah wah udah maen jorok yah
    :D

  12. Nge nge nger jain orang :Dwkwkwk

  13. nge nge nge apa lagi yaa , pusing sendiri gw gan :D

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.