Tampilan Baru Dashboard Blogger

Setelah beberapa hari kemarin Blogger mengumumkan akan merubah tampilan dashboard, akhirnya sekarang bia dinikmati tapi hanya untuk blogger2 yang beruntung (sampe saat ini)

Barusan jalan2 ke blognya Anesh dan dia adalah salah 1 blogger yang beruntung dengan tampilan dashboard Blogger yang baru. Tampilan baru ini terliat lebih elegant dan bersih dengan navigasi yang memudahkan kita. Gak usah lama2. Berikut ini adalah skrinshot yang saia ambil langsung dari blognya Anesh

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

new dashboard blogger

kapan ya dashboard saia ganti?? hehehe... Apalagi sampe sekarang ini saia lebih suka pake versi lama, bukan Draft Blogger. apakah sobat termasuk blogger yang beruntung dengan tampilan dashboard yang baru?? Coba di cek

Sumber pic : Bloggerplugins.org

49 Comments

  1. termks atas infonya

  2. wah keren juga yah kalo begitu., makasih atas infonya sukses selalu ya gan

  3. tampilan dashboard yang baru emang lebih elegan, tapi bingung gan kalo mau ngedit htmlnya sebelah mana :( ane sih masih sreg ma yang lama :)

  4. sipp dech,semoga dengan tampilan baru bisa membuat semangat baru..!!!
    semangattt!!!

  5. yapz,,,
    keren juga tampilan dashbor barunya....
    sipp,,,

  6. semoga tambah kerenn dan sukses ....!!!
    tampilan baru semangat baru..!!

  7. sipp dech semoga dengan tampilan yang baru bisa bikin semangat baru...!!!!

  8. keren juga nih....

    tampilan baru ya mass,

  9. waaaaaaaaaaaaaaa keeren

  10. to wordpress bisa gx??

  11. keren juga tampilan nya..
    jadi pengent beralih ke blogger nih...

  12. untuk tampilan di wordpreess gk ada ya?

  13. ussssssttt bang saya termasuk blogger yg mendapatkan tampilan blogger baru ni bang mau tanya cara edit HTMl templatenya dimanayahh ..??

  14. Punya Q kok ga' dapet ya??? emank ada kriteria na ya siapa yg dapet ama siapa yang egax????

  15. @Miftahul Ansori : Maaf sobat, saya gak tau. Saya termasuk gak beruntung, hehehe...

    @need-gadget : Kriteria dapat ato gak, saya kurang tau..

  16. ea...pnya ku begitu...tapi yang tampilan awal lebih mudah...karena dah biasa...awwww

  17. rta2 yang dapet, Blogger=blogger yang dah lama loyal :D

  18. maksih buat infonya,

  19. oke bangt postingannya..
    dengn tampilant baru semoga makin sukses

  20. mmm..makasih ya buat infonya
    salam kenal ja buat semuanya

  21. tampilan dasboard blog saya juga sudah ....
    jadi tambah pusing hahahaa.......
    eh jangan lupaya ke http://eprayogia.blogspot.com

  22. kapan tampilan itu di luncur kan?

  23. pusing gan....

    blum tahu tutorialnya...

  24. bgus tampilannya, tpi perlu bljar lgi!

  25. bagus yaa tampilan dashboard yang baru
    salam kenal :)

  26. tampilannya jadi bagus dan mudah :)

  27. sip mas..
    thanks infonya

  28. mantap mass bro infonya...

  29. Pertama sieh bingung banget dengan tampilan yang baru, tapi lama kelamaan makin asyik aja, yang bikin menarik bisa pake page. Mantab banget pokoknya , keep post ya

  30. Makinmenarik aja tampilan nya, serta seru banget menggunakan nya..

  31. Pengembangan blogger memang sangat dinamis pdahal gretongan

  32. tampilan baru, tentunya lebih menarik.. :)

  33. kalo buat wordpress gimana ?
    thanks for share

  34. bener banget sahabat tampilannya oke dan lebih ringan dan cepat aksesnya, saya juga sekarang menggunakan tampilan baru dasboardnya, terimakasih informasinya ya, salam sahabat.

  35. Tampilannya emng jadi lebih menarik, tpi pas awal2 ganti dashboard suka bikin bingung..hee

  36. makasih info nya

  37. lebih rumit bro lw pke yg baru -_-" , bingung saya xD

  38. terimakasih artikelnya, semoga ini bermanfaat untuk kita semua.
    blognya bagus, kalau boleh tolong izinkan saya juga mau share ni, terimakasih.
    Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah
    Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

  39. mantap juga nie info nya ,,,,
    salam kenal aja ,,,,,

  40. weennaak juga low banyak pilihan seperti ini ...

  41. tutorial blogspot jadi mesti di ganti nih udah gak sesuai lagi

  42. april 2012 juga akan adalagi tampilan barunya

  43. tapi belum terbiasa dengan tampilan baru

  44. Tahun 2012 ada juga tampilan baru, tampilan baru kali ini menurut saya menarik karena lebih mudah dalam membuat meta description

  45. jurus baru,tampilan baru,kayanya akan lebih memberikan pencerahan tks

  46. hebat gan tampilannya,,,sukses trusssssss

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.