Cupid Blogger Template

Kembali ke blogger tem..plate.. Setelah kemarin rilis Mentor blogger template, sekarang giliran Cupid blogger template. Template adaptasi dari WordPress Theme karya designer Jinsona, Web2Feel dengan 2 kolom, 4 kolom footer, sidebar di kiri, dropdown menu, auto summary post dan juga mempunyai background yang bagus. Template ini cocok untuk semua kategori blog


Demo | Download

Jangan lupa untuk selalu mampir ke DheTemplate - Daily Updates Free Blogger Template

69 Comments

  1. Anonymous says: 14/7/11

    gan saya mau tanya donk...
    setelah saya amati setiap posting agan selalu ada internal linking...
    tapi di blogspot ngaruh ga sih internal linking itu...
    soalnya saya dulu pernag buat posting posting yang ada internal linking juga tapi ko ga ke craw di webmaster tool ya...

  2. @Anonymous : Buat saya internal link bermanfaat. Selain untuk memberi tahu pengunjung akan artikel lain yg berhubungan juga untuk memperkuat postingan dimata search engine. Bukankah itu sama aja dengan backlink tapi dari dalem??

    Pernah saya baca postingan dari blog yg pinter dalam SEO. Dia memberi contohnya juga. Internal link sebaiknya jangan dengan kata yang sama karena itu percuma dimata search engine (google cuma mendeteksi 1 saja)

    Mungkin untuk jelasnya, sobat bisa mencari postingan tentang internal link karena saya sendiri jg gak terlalu paham soal ginian

  3. Anonymous says: 14/7/11

    iya tapi klo di blogspot ngaruh apa engak ituh yang saya tanyaiin...

    soalnya klo di webmaster tool gak ke craw....

    klo manfaat internal linking saya udah tau...
    apa lagi dampaknya sama wikipedia...
    uuuuuu internal linking semua tuh web....

    btw navbar yang di http://demo-dhetemplate.blogspot.com/ mantep banget...
    ajarin donk....

  4. @Anonymous : jawabannya melenceng ya.. ^_^ Semanget 45 :D

    Kalo gak ke-crawl, itung2 kasih info buat pengunjung akan postingan yg lain :D

  5. thanksy Info nya kreen bgt y Templet nya....
    makasih y dah sharee

  6. wah mau coba donlot ah.. hehe makasih ya

  7. kirain ada gambar si cupidnya bos wkwkwk

  8. wah,, keren nih template nya sob !! :D

  9. jadi pengen download nih..

  10. mksih gan buat info nya

  11. ganti ah template saya dengan ini..
    hehe

  12. nice Templet nya...
    thanks y dah share..

  13. nice templte nya,,

  14. bagus nihh templetenya.. mksih bnyak sharenya,
    mau coba ganti

  15. templatenya bagus nihh,, saya akan coba ..

  16. keren gan ,,,

  17. bagus jg nih sob tempelate'y....

  18. tempelate yg keren
    mkzh ya bwt share'y.....

  19. poatingan yang sangat bermnfaat sekli nih, jadi mnambah pengetahuan baru tentang tempelate2...
    thanks ya bwt info'y,,,

  20. izin download gan,,,

  21. keren juga tempalte nya,,

    koleski template ya?

  22. wahh lumyan bagus juga nich template nya, terlihat elegant...

  23. hmmm boleh juga nich....
    thanks ya...

  24. nice banget tempaltenya..

  25. warna nya saya suka gan,,,

  26. warna nya keren banget gan,,,

  27. nice post gan,,,
    jadi pengen nih template nya

  28. memang tempelate'y sangat keren2 nih,,
    emz jadi mau nih punya tempelate yg seprti itu

  29. bagus nih tempelate'y semoga mkin skss z ya sob dengan postingan2y

  30. MARHABAN YA RAMADHAN 1432 H
    mantap..thanks atas semua informamsinya,,,salam dahsyat

  31. kami tunggu kunjungan baliknya boss,
    n kami tunggu info yang lainnya...mantap

  32. template yang simple tapi menarik,,,bagus dan cocok buat dipasang,,,

  33. makin keren aja nih tampilannya,,,,jadi makin seger dilihatnya,,

  34. ijin sedot yah om..
    keren banget template nya

  35. wah makin mantap aja tampilan ya nie

  36. wah sangat bagus nie info nya ........

  37. template-nya dijual apa gimana nih, bos?

  38. mantap juga nie info nya makasih ya sob...

  39. makasih info nya.....

  40. wah,, keren nih template nya mas !! :D

  41. wah sekarang blogger juga udah bnyak punya template kaya wo ya mas hehehe

  42. krennn templtaenya...

  43. bagus templatenya..
    kami tunggu kunjungan baliknya sobb,
    n kami tunggu info lainnya yang mantap...

  44. 4 kolom footer... mau diisi apa aja yaa.. :D

  45. mantap nie sangat keren nie gan..........

  46. saya mau download auh
    makasih gan..

  47. mantap templatenya nya sangat menarik nie.....
    dan sangat bagus.........

  48. templatte belakangnya lucu gan..
    mksih gan..

  49. bagus nih...
    perlu nyoba. thanks ya..

  50. oke juga nie tampilan nya sangat bagus nie....

  51. bagus ni gan tampilannya..
    trims n salam kenal.

  52. siip gan...
    thanks n nice share...

  53. templatenya bisa di download kan,...

  54. saya cuma mw bilang kleren kreatfitasnya,,,kalo cma ngomen kerenn doank nanti di sangka spam,,hheheh

  55. krennn jga nih gan templatenya

  56. bagus sekali templatenya jadi pengen ikut ganti ni

  57. template yang pada keren keren
    jadi kepengent ganti
    :)

  58. template ny blogger yg sdng jatuh cinta :D

  59. Templatenya keren, cocok buat tema blog saya

  60. sip mas..
    good post nya mas

  61. Wah makasih neh
    nambahin koleksi template blogspot ane!

  62. sidebar kiri gak cocok buat SEO template..

  63. uwmm...
    template adaptasi wordpress yaa...
    bagus gan...

  64. You are very intelligent person you are posted wonderful and amazing blogs o the sites thanks for the blog and site owner...

  65. Saya download yah

  66. template blognya bagus tuh,.

  67. makasih banyak gan infonya

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.