Kembali ke "Salon Menggantengkan Diri"

Salon?? Identik sebagai tempat untuk mempercantik diri terutama bagi kaum hawa. Facial, creambath, manicure, pedicure, dll, weeehh... le apal men :D. Untuk kaum hawa, sebutan mempercantik diri ketika nyalon kedengarannya enak, begitu juga ketika dibaca. Kalo untuk kaum adam, apakah sebutannya menjadi menggantengkan diri?? Kayae aneh didengar dan gak pantes. Apakah untuk kaum adam masih tetep sebutannya mempercantik diri?? Gak urus lah, cuma intro yang gak nyambung ma maksud yang aslinya :D

design logo Selama ini aku ternyata salah ngeblognya. Kenapa?? Karena aku punya beberapa blog, beberapa dengan custom domain tapi gak aku urus sama sekali. Aku terlalu fokus ke DheTemplate.com dan juga maen2 :D. Bahkan ada 1 domain yang masih kosong blonk alias gak ada postingan 1 pun padahal belinya udah lama, hehehe... Paraaahhh...

So, mumpung masih awal bulan, saatnya untuk mengurus dan juga fokus ma blog2 yang lain. Dan untuk blog yang masih kosong blonk, waktunya masuk "salon" untuk mermak tampilan biar lebih ganteng dan gak lupa, optimasi Adsene, hohohoho...

Pic : http://www.afekted.com/

58 Comments

  1. hahaha permak donk kawan biar ganteng eheheh
    semangar sama saya padahl pnya Blog cuma cupu andaikan blog itu bagus saya khan rajiin bgt buat article :(

  2. @grosir tas wanita : hehehehe.. makasih, sobat :)

  3. salam kenal sobat...wah main nya permak2 kan ngeri loch ... :) semoga Suukses sllu y kawan...

  4. kalau brgitu di ibaratkan orang cantik tapi tak laku ya

  5. memang,klo blognya kebanyakan ,ribet juga mengurusnya sob

  6. iya deh mas saya dukung semoga blog nya tambah cantik, heheh

  7. haha ada ada aja...

    kaya cwe aja nih sering ke salon..
    haha

  8. emang berapa bulan sekali ke pergi ke salon?

  9. bnyak duit ya sering ke salon

  10. keren gan info nya..
    lucu

  11. tak perlu ke salon juga sayamh udah ganteng gan!


    hhehe PD abisss!

  12. biasanya cwe tuh yg suka ke salon!!!

  13. waw banyak duit nih..

  14. waduh,,
    kalau terus ke salon,,,,

    tambah keren donk,,

  15. wah asyik nih yang k salon bisa perawatan dan mkin ganteng. he..

  16. memang ce biasa'y klw perawatan enaknya ke salon sob,,,

  17. postingan yang menarik nih mas,,,
    ternyata gx cuma kaum hawa juga ya yg ska k salon. he,,,

  18. hahaha.. jarang banget tu kaum adam memperganteng diri k salon,, saya juga cwe jrang,, hahaha di karenakan dompet saya lagi sakit,, hihi

  19. sipp dech semoga berhasil memperganteng blog nya...
    hehhe

  20. salam sahabat....
    moga blognya makin bagus dan selalu update terus dech ya....

  21. tampilan blog'y juga perganteng y,, yar lebih fress liat'y,, hehe

  22. wahahaha.... semua'y perganteng ajj gan,, hehe biar ehmz.. hihi
    salam kenal y!!

  23. hehehehe...
    harus bisa mengurus denagn baik y gan

  24. biar cakep ya?

    berapa kali sebulan ?

  25. perawatan secara teratur ya mas
    hehe

  26. blognya perlu rawat secara teratur ya mas..

    biar slalu eksis...
    hehehe

  27. smoga blognya tambah gantng aja ya mas..
    hehe

  28. sekarang gmna mas,, sudah ganteng kah blog'y?? hehehe

  29. kirain orang nya yang ke salon..
    ternyata blog nya yah...
    ha,,ha,,,

  30. bener gan harus di urus tuh..
    soalnya sayang udah beli...

  31. semoga blog nya tambah keren mas....

  32. kaya cewek ja pake masuk salon...
    ha...ha..ha..

  33. ouh blognya ya masuk salon,,,

    ahihihihi...

  34. krenn sngt nih infonya,,,

  35. hemmm low cowo ke salon tkut di billang genit ntar nya...hehehe
    thanks gan

  36. bagus banget infonya ,,
    makasih,, salam kenal.

  37. hahaha,boleh juga tuh infonya..
    bwt kaum adam bolehlah di coba biar makin ganteng...
    thanks n salan kenal.

  38. takut dibilang alayy ,,pergi ke salon,,.

  39. harus banyak-banyakk uangg nichh gann kalo pergi ke salonn,.

  40. ke salon deket saya ajah dehhh
    biar lebih cantik
    jhahahahhaahaa :)

  41. mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

  42. mendingan pergi ke salon langganan sayah pelayan memuaskan terus terjangkau pula
    jhahahahah

  43. unik juga sih gan biasany asalon itu khusus buat kaum hawa duang...

  44. ternyata blog juga bisa ya ke salon.
    info nya bagus sekali.

  45. haha nyalon juga ternyata si agan. . .

  46. bisa aja agan nihh...
    blognya pke acara ke salon segala... haha

  47. haha lucu aja gan dengan kata menggantengkan diri :P sukses selalu yah ~

    kunjungi juga website kami http://www.emeralrugcarpet.com

  48. judul artikelnya keren banget nih , ane kira si agan mau ke salon .
    taunya blognya yang mau masuk salon .
    moga jadi ganteng aja ya blognya , biar banyak pengunjungnya

  49. ha ahahahaha......mantap sob....biar di lirik banyak orang,cie cie....

  50. jhahaha,,,bisa -bisa aja intronya,,kirain beneran nyalon diri...

  51. baca juul artikel sya jadi penasaran.

  52. HIDUP HARUS ADA PERRUBAHAN.

  53. biar tambah ganteng, harus ke salon terus.

  54. kalo tampilan mah ga perlu cantik . . . yang penting isinya bro . . . semangat masdab . . .

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.