Mentor Blogger Template

Setelah kemarin rilis Prado blogger template, sekarang giliran Mentor Blogger Template. Template ini merupakan adaptasi dari WordPress Theme to Blogger karya Jinsona, Web2Feel. Fitur template ini seperti 2 kolom, 4 kolom footer, dropdown menu, tabview ready, SEO optimasi dan yang lain. Dengan design yang bersih dan elegant, template ini cocok untuk semua tipe blog

Berikut ini skrinshotnya

mentor blogger template

Demo | Download Mentor blogger template

Jangan lupa untuk menengok DheTemplate.com - Daily Update Free Blogger Template

34 Comments

  1. udah nonton demonya, wah . . bener2 maknyoss deh ;)

  2. good job

  3. ok juga tuh template nya...
    nice post gan....

  4. keren templatenya nih, ijin sedot yah

  5. good template, i like it.

  6. jadi pengen template itu gan?

  7. ke TKp gan,,,

  8. template buatan sndiri ya gan..

    bgus juga gan!

  9. bgus juga gan tmplatenya

  10. nice post gan,,,

  11. keren gan tempalate nya

  12. mntap jg nih tempelate'y....

  13. siip deh tempelatenya bagus,
    nice bwt share'y....

  14. makin keren z nih mas postingan'y bisa mnambah ilmu baru, kebetulan q jg pengent mengoleksi tempelate,,,,

  15. keren warna nya gan,,,

  16. kaya nya keren gan,,
    hehe

  17. kaya nya harus di downlaod,,,,

  18. templet yang bagus mas..
    heheee

  19. sederhana tpi bgus juga!

  20. siip juga mas!

  21. bagus juga nih tempelate nya.
    terima kasih.
    salm kenal.

  22. ok juga...sip lah
    trims & salam kenal.

  23. salam kenall,..bnolehh minta ya,..

  24. bagus gan tapi kalo cuman bilang bagus takut di sangka spam jaadi say tambahin dehh kembangkan kreatifitas ya!!!!

  25. i like this template..

  26. makasih atas info & tipsnya...

  27. Anonymous says: 13/9/13

    thanks gan
    nih Cara Memperbaiki Komputer

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.