Petra Blogger Template

Masih dengan postingan yang sama, free blogger template. Setelah Cupid Blogger template, kini giliran Petra Blogger template yang rilis dan masih sama juga, template ini saya adaptasi dari WordPress Theme karya Jinsona, Web2Feel

Desain template ini terkesan minimalist dan bersih dengan background garis vertikal. Fitur template ini seperti dropdown menu, tabview, 4 column footer, ads ready dll
petra blogger template

Demo | Download

80 Comments

  1. waoooo kreeend bgt y Templet nya...
    thanks y dah share kawan

  2. koleksi template ya ?

  3. baguss templatenya, simple

  4. wooowww minimalst yaa,,
    langsung saja saya mau coba nih.,
    oyaa saya mau tanya, klo sering ngerubah templete apa akibatnya yaaa

  5. thanks for information..

  6. mksih bnyak atas info templatenya yaa,,
    saya suka

  7. wah keren jg nig tempelate'y sangt meanrik sekli

  8. ternyata memang sangat simple sekali template minimalis ini,,, tidak terlalu banyak pernak-perniknya....

  9. hmm boleh juga nich templatenya,,,,,
    thanks ya langsung saja saya coba...

  10. dmana sih dapet tempalate kaya gtu?

  11. nice Templet nya Boleh Tuh...
    makasih y dah share...

  12. mantaap gan template nya,,,

  13. jadi pengen download gan,,,

    nice post gan,,

  14. kaya nya harus di coba gan,,,
    hehe

    mksih buat info nya

  15. mantappp !!
    templatenya simple,
    mksih bnyak yaa ..

  16. kaya nya sangat keren banget....

  17. mksih bnyak atas themanya...
    bagus nihh

  18. bisa ringan begitu gimana yah ..
    mantap.
    terus berkarya sob

  19. wahhhh,, keren sob templatenya...

    thx for share...

  20. footernya manis gan,
    saya lagi belajar nih ..
    footernya masih transparan .. pengen bisa kayak template sampeyan ntuh ...
    sukses gan

  21. wah tempelate'y keren sekli...

  22. mntap nih mas tempelate'y sangat menarik...

  23. apa tdk ada dampak tertentu jika terlau sering ngerubah template???

  24. tmplat yg menarik...

  25. nice tmplate... mnatapplah!

  26. ooo templatenya so sexy.

  27. nice Templet nya kawan thanks y dah share...
    :)

  28. templet nya menarik..

  29. designNya minimalis tapi terlihat mewah
    bagus nih gan good job!!

  30. templatenya keren gan.

  31. bener bener desain yang minimalin,simple dan elegan,,,menarik sekali,,,

  32. makin seger aja nin template nya,,,mantap abis,,

  33. bagus dan mantap template nie pokony mah ren keren heheheheheh.....

  34. mantap nie template nya sangat bagus nie gan.....

  35. template-nya kok nggak dipakai di sini, gan?

  36. wih template nya sangat bagus dan keren....

  37. wah menarik nie template nya.....

  38. template nya bagus...kemarin sempat gonta-ganti template...yang terakhir ini dirasa cukup nyaman sahabat.

  39. thanks for share Informatons. this post is very useful for me..

  40. mantap nie template nya

  41. template nya bagus

  42. krennn bgtt ya...

  43. bagus bangett temlatenya... hehehe

  44. Sepertinya clean and clear, saya mau coba pakai. Tapi apakah template ini SEO Friendly ? Ini salah satu template yang menarik buat saya. Tapi bagaimanapun, saya ucapkan terima kasih atas postingannya.

  45. @Amati Tiru Modifikasi : Semoga um..hehehe...

  46. mas ada template yang lain ga

  47. simpel bamnget sihh templatenya jadi keren makasih udah share

  48. simple dan menarik,,bagus banget,,thanks ya...
    salam kenal.

  49. template yang keren,,thanks ya udah share,,

    salam kenal

  50. keren,thanks atas infonya,n salam kenal.

  51. tempatenya kayak pelangi gann,,bisa diubah gak???

  52. warnanya kerenn schh tapi polos gan...

  53. Mantab nie. Patut dicoba..

  54. Wah artikel yanng sangat menarik sekali,,,!

  55. template yang bagus nii
    salam sukses:)

  56. mantap juga nie template nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

  57. blog q pernah pke baju yg di atas..

  58. ad slh stu blog make yg satu ini..

  59. sngat lucu template nya :D

  60. kren banget template nya :D

  61. petra ini adaptasi wordpress juga...
    lebih bagus dari cupid menurut saya...

  62. makasih atas info nya...

  63. ijin nyoba gan..

  64. keren juga..

  65. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abissssssssss, pokoke bgus banguetttttt dech,,,,,,,,,,menarik jga infonya yach,,,,,,,,,,,,,mantap abiiiiiiiiiiiiiiis dech!

  66. mantap nih template tinggal di permak sedikit

  67. makasih udh shre gan..

  68. boleh juga tuuhh gan..makasih infonya..

  69. mantap tuuhh gan..

  70. makasih banyak gan

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.