TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia Dengan tagline "TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia", oli TOP1 berusaha untuk memperkuat brand sebagai penyedia oli sintetik untuk mobil dan motor di Indonesia. Oli adalah penopang utama dari kerja sebuah mesin. Bukan itu saja, oli juga menentukan performa dan daya tahan mesin. Semakin baik kualitas oli yang digunakan, semakin baik pula performa dan daya tahan mesin. Fungsi oli bukan hanya sebagai pelumas saja, melainkan juga sebagai pendingin dan pembersih mesin. Sebagai pelumas, oli melumasi seluruh komponen yang bergerak di dalam mesin untuk mencegah terjadinya kontak langsung antarkomponen yang terbuat dari logam. Sebagai pendingin, oli juga harus mampu mengurangi panas yang ditimbulkan oleh gesekan antarlogam pada mesin yang bergerak
Pengertian oli sintetik sendiri adalah oli yang dibuat dengan bahan dasar dari unsur-unsur kimia sintetik dan penambahan aditif. Hasil yang diperoleh dari oli sintetik adalah oli dengan daya tahan lebih baik jika dibandingkan dengan oli mineral

Keunggulan oli sintetik dibandingkan oli mineral :
- Lebih stabil pada temperatur tinggi
- Mencegah terjadinya endapan karbon pada mesin
- Sirkulasi lebih lancar pada waktu start pagi hari/cuaca dingin
- Melumasi dan melapisi metal lebih baik dan meminimalisir gesekan antar logam yang berakibat kerusakan mesin
- Tahan terhadapan perubahan/oksidasi sehingga lebih tahan lama sehingga lebih ekonomis dan efisien
- Meningkatkan tenaga dan mesin lebih dingin
- Mengandung detergen yang lebih baik untuk membersihkan mesin dari kerak

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia, menggunakan paket aditif Molytrinuclear yang jauh lebih baik dibanding dengan aditif yang lain. Kelebihan paket aditif Molytrinuclear :
1. Memiliki 3 atom pada inti molekul-molekulnya yang terikat membentuk senyawa yang melapisi secara kuat dan tidak mudah pecah diantara celah-celah mesin yang bergerak, sehingga mesin lebih stabil dan bekerja langsung ketika dinyalakan
2. Menggelincir satu sama lain dengan lancar yang akan menghasilkan gesekan minimal dan akselerasi maksimal
3. Bersifat seperti Graphite yang secara instan bereaksi dengan permukaan logam, memberikan lapisan pelindung film mikroskopik sehingga lebih optimal melindungi komponen mesin dari keausan
4. Melindungi secara maksimal bahkan dalam kecepatan rendah dengan beban rendah

Dengan kelebihan oli TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia dalam menghasilkan oli sintetik yang berkualitas, seperti oli yang sejernih air, teknologi VX-12 yang akan melindungi melindungi mesin lebih sempurna dan 12 kali lebih tahan terhadap keausan metal dibanding standar minimum API Service SL dan 5 kali lebih baik dibanding pelumas kelas dunia lainnya dan juga teknologi Mo3 yang memadukan base oil berkualitas terbaik dengan aditif Molytrinuclear, tentunya merupakan nilai lebih bagi konsumen oli umumnya dan mesin mobil dan motor khususnya.


So, oli anda TOP 1 juga kan??

97 Comments

  1. TOp 1 emang top
    moga menang ya mas :D

  2. i juga pake top 1, mesin jadi halus dan lembut

  3. Sayang bgt saya pake BM 1

  4. semoga menang dan sukses selalu ya kawan

  5. pokoknya TOP 1 forever dah.. Sukses terus semoga sukses menuju halaman 1 Google.

  6. smoga lancar aja ya mas..

  7. smoga sukses mas...

  8. Top 1 memang keren sekali nih,,
    semoga menang ya sob

  9. mtap nih top 1....
    nice info

  10. memang top 1 sangat bagus terhadap mesinnya juga,,,

  11. Semoga sukses selalu..

  12. MARHABAN YA RAMADHAN 1432 H
    Mantap SEO 2011,,thanks

  13. thanks atas semua teknik SEO, n kami tunggu trik SEO yang lainnya,,,supaya blog kami lebih mantap...

  14. semangat terus ikut kontesnya yaa..
    smga menang !! :)

  15. TOP 1 memang oli yang TOP MARKOTOP..

  16. top 1 memang yang terbaik,,,sukses trus,,

  17. oli anda top 1 juga kan,,,good luck,,,,

  18. wah ternyata kontes nih,,,moga jadi juara ya,,semangat trus,,

  19. top 1 is the best,,,,

  20. kontes seo top 1 ya gan..

    smoga sukss deh!

  21. Top 1 memang olinya sang juara bro!

  22. memang mantap nie gan top1 itu bagus

  23. TOP1 memang oli yang berkulitas ......

  24. nice post
    thanks for the share

  25. semogha menang mas kontes SEOnya!

  26. saya doain menang kontes nya deh,.

  27. mantab gan

  28. memang oil top 1 sungguh luar biasa di mesin tidak cepat panas.

  29. memang top 1 bagus bisa merawat dalam mesin jadi mesin kuat ....

  30. Semoga sukses sob. Salam kenal.

  31. top 1 kulitas nya nomor 1 dan berporma juara beda dgn oli yang lain

  32. sukses bwt kontes SEO nya !

  33. saya juga suka pak oli top 1

  34. TOP 1 memang oli sintetik yang pas bgt buat mobil-motor orang indonesia . :)
    sukse trus mas buat kontesnyaa

  35. motor gue juga selalu pake nih oli ..larinya bisa kenceng oe heheh

    jasa import

    gedung pernikahan di jakarta

    jasa custom clearance

  36. Ikut SEO contes ya bro? ? ?


    The Hanz, Web master Of Kosmetik | Pelangsing

  37. oli top 1 memang bener2 top....
    bagus bngt tu mesin kendaraan kita

  38. sukses dan semoga menang ya mas! saya juga pake oli top1 loh ;)

  39. sukses terus yaa buat acaranya.. semoga menang !!

  40. nice share..

    read the step HOW TO BE HONEST person
    thanks :)

  41. TOP 1 memang oli sintetik yang pas bgt buat mobil-motor orang indonesia kang... tapi harganya juga bersaing

    sukses... semoga menang
    trik online
    tukar link

  42. sukses yaa mas untuk lombanya..
    semoga menang !

  43. mantap nih oli...

  44. oli top 1 memang top marketop deh.....
    gx heran kalo pengguna mobil atau mtor memilih oli ini

  45. mantap juga nie sangat menarik nie gan....

  46. wahhh konts seo oli top 1 ya,,,,,,

    krennnnnnn!

  47. smoga sukses deh konts SEOny!

  48. ternyata produk otomotif jga ngadain seo kontes ya

  49. wah ternyata banyak sekali yah ke unggulan dari oli sintetik itu,
    malah aku belum pernah mencoba tuh,
    aku akan coba dulu yah

  50. saya juga ikut mas, berjuang sama-sama yaa.. :)

  51. mantap tuh kontsnya,,,
    smoga brhasil aja ya gan!

  52. selamaat berjuang semuanya...

    semoga berhasil!

  53. mantap gan kontesnya seru,,,

  54. ayo terus semangat :)

  55. mantap juga nie semogga sukses aja deh .....

  56. saya do'ain yg punya blog ini selalu sehat,semakin sukses,dan semakin kreatif
    salam :)

  57. wah umayan banyak juga tuh hadiahnya,,
    makasih banyk atas infonya

  58. semogga sukses aja nie..........

  59. oke juga nie sagat bagus semogga sukses aja deh......

  60. Kalau dilihat pas blog walking banyak juga yang ikut kontes ini, btw kontesnya dah selesai yah gan?

    salam yah,
    Blogger Banua

  61. waah, top 1 emang nomer satu ya,,selain perlindungannya terhadap mesin oli ini juga lebih tahan terhadap keausan metal..
    top deh,, thanks atas infonya.

  62. yang pasti oli no 1 di indonesia..

  63. oli TOPS1 emang oli yang sangat berkualitas..
    thanks bwt infonya..
    salam kenal

  64. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan ,,,,,
    dan poko nya sangat bagus dan sangat manta nie ,,,,

  65. iya donk saya menggunakan top!,..

  66. top ! tambah suksess ya!!!!

  67. top 1 numero uno deh,,,

  68. memang top 1 sangat bagus terhadap mesinnya juga,,

  69. top 1...moga slalu jadi no 1.... :D

  70. salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

    Hengky

  71. postingnya kereen... sampe yang komen bejibun gini gan...

  72. semoga menang kontes nya ya gan..

    trick

  73. oli top 1 memang oli yang paling T.O.P banget nii
    sukses slalu yaaa :|)

  74. oli TOP 1 emang jempolan.

  75. sukses terus deh buat TOP 1.

  76. mudah mudahan aja oli top 1 tetap jadi oli yang jaminan mutu.

  77. sekarang udah banyak beredar oli top 1 yang palsu nih gan,gimana cara membedakanya.

  78. dari dulu motor ane pake top 1. sukses selalu buat top 1...

  79. mantap gan infonya.salam kenal juga ya:)a

  80. artikel kontes yah...
    sukses selalu mas untuk kontes" selanjutnya...

  81. mio ane pake gan,hehe

  82. oye top 1 ajib..

  83. oli top 1 emang nomer satu,aaaaaaaaaaaaaaand sangat berkualitas,,,,,,,,,,,,mg jad juare yaccccch,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  84. meski kontesnya sudah selesai, masih banyak koq kontes yang bisa diikuti

  85. makasihh nichh gan sharenya bermafaat dan menarikk juga :)

  86. yahh jelas lakh paling top sesauai sama namanya Top paling no 1 :)

  87. saya juga pakai top1 karena bagus untuk mesin mobil saya.. tulisannya oke! semoga menang ya!

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.