Chrome Options Blogger Template

Setelah kemarin "nambah postingan" kontes Top 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia, waktunya kembali ke blogger template. Chrome Options Blogger Template diinspirasi dari tampilan Option pada browser Google Chrome. Template ini simple, bersih dengan desain minimalist, SEO optimized, fast loading template dan juga bisa ditambahi banner ad leaderboard diatas postingan

chrome options blogger template with simple, clean and minimalist design blogger template

Demo atau Download Chrome Option Blogger Template

121 Comments

  1. thanks for share Informatons Templat...
    nice templat..good luck always kawan

  2. simpel templatenya jadi kelihatan bersih dan g autautan

  3. Tampilannya sangat mantap...
    tapi saya sudah puas dengan template yang saya pakai sekarang...

  4. thanks gan...

  5. menarik juga nih tempelate'y, enak di pandang juga cz kliatan rapinya simple v mnarik...

  6. mntap nih tempelate'y keren ........

  7. siip deh bwt tempelate'y,,,
    thanks for share'y

  8. kayanya bagus juga nih tempelatenya buat jadi koleksi.....
    nice for share'y

  9. bagus gan templatenya
    kelihatan simple

  10. MARHABAN YA RAMADHAN 1432 H
    Selamat menunaikan ibdah puasa/..
    Mntap nich bos blognya,,,elegan...

  11. Memang dalam membuat templet lebih enak di lhat dan di tongkrongin yang mempunya templet sederhana dan elegan enak di pandang..

  12. udah liat demonya,
    simple dan enak diliat.
    Cuma hurupnya agak kecil ya

  13. templet yang simple tapi menariik

  14. templatenya minimalis tapi punya daya tarik tersendiri

  15. Template yang menarik. thanks

  16. wahh sipp nich boleh juga buat dicoba....


    thanks for the information...

  17. tampilan yang sangat bagus nih,,,menarik sekali buat dicoba,,,

  18. jadi nambah fres lagi nih suasananya klo ada tampilan baru,,,mantap

  19. makin fres aja tampilannya,,,menarik juga buat dicoba,,

  20. simple dan elegan,,cocok buat ditampilkan,,,

  21. ada template yang lainNya g gan???

  22. ok banget nih tamplatenya simpel tapi keren juga tuh

  23. wih simpel juga ya.. ane baru ganti template sie.. dapet juga dari blogjuragan.. tapi bisa ne buat blog yang atu na.. makasih.. ikut download ya gan..

  24. maaf, sya masih kgk paham.maksudnya, template koq bisa seo optimized?
    trims

  25. thanks...info nya

  26. simple dan minimalist, saya sngat suka yang sperti ini .
    mksih bnyak infonya

  27. kliatan tambah cerah nihh..

  28. boleh di coba nih themenya..

  29. makasih info nya kawan......

  30. ok banget tuh informasinya gan, sangat bermanfaats sekali bagi saya

  31. keren bangte nihh...
    saya mau ikutan coba nih

  32. templatenya bagus gan,,,thanks ya sudah share

  33. Saya coba download dulu om. Trims!

  34. wih... simpel tapi sangat menarik...
    izin download juga y mas...

  35. wah sangat menarik nie template......

  36. oke juga template nya sangat menarik nie....

  37. boleh di coba nihh di blog saya.

  38. kayanya bagus juga nih tempelatenya buat jadi koleksi.....
    nice for share'y

  39. bagus gan templatenya
    kelihatan simple

  40. wahh boleh juga nich di coba....
    thanks ya...

  41. gooodd !!

  42. simple kang IReng makin mantaps kang :D

  43. Template nya bagus...kemarin sempat gonta-ganti template...yang terakhir ini dirasa cukup nyaman sahabat.
    Sekalian mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H Mohon Maaf Lahir dan Batin...Semoga amalan kita pada Ramadhan ini diterima-Nya aamiin

  44. thanks for share Informatons. this post is very useful for me..

  45. wahh boleh juga nich di coba

  46. bagus gan templatenya
    kelihatan simple

  47. templet nya bgus dan sangt Simple...
    :)

  48. Simple dan bagus Tamplet nya..
    thanks dah share..
    Minal Aidzin walfaidzin Mohon Maff lahir dan batin..

  49. mantap juga template nya sangat menarik nie gan...........

  50. wah mantap banget nih informasinya, sangat bermanfafat nih, sukses selalu ya gan

  51. top markotop nih tema,,,

  52. themplate yang sangat bagus nih sob,,
    makasih banyak sob,,,

  53. Wow, ini chrome optionnya ya.
    Yg saya lihat biasanya chrome biasa.

  54. Krend dan bagus sobh Templet nya..
    thanks dah share...
    Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin

  55. salam kenal..
    keren juga templatenya,nice artikel mas.
    thanks ya infonya..

  56. assalamu'alaikum
    wah kepingin deh saya punya template kaya gitu..

  57. templatenya bagus juga mas,,

    bolehkah saya?

  58. wah.. keren nih, patut dicoba..

  59. thank nih sob atas infonya,,
    semoga saja bermanfaat yah

  60. wahhh, oke juga nih...
    jadi gak monoton tampilan bloggernya...

  61. saya boleh dong download?

  62. bagus nih mas, lagi kontes seo yah,,
    saya dukung mas dari sini semoga berhasil yah

  63. makasih mas template nya,,
    cantik mas

  64. oke juga nie sangat menarik nie.........

  65. saya mau download, makasih

  66. siiip.
    makasih...
    info yang menarik

  67. saya suka mas templatenya kaya pelangi sih,,lucu

  68. warna'a jg ga monoton

  69. terimakasih banyak buat share nya

  70. makasih info nya sangat bagus nie.........

  71. templatte nya simple dan enak di liat...
    alias g trlalu semraut..
    mksih gan..

  72. oke juga nie sangat menarik nie gan.......

  73. info menarik ni thanks ya mau nnyoba akh

  74. bagus nih templatenya,,
    thanks bwt ilmunya ya

  75. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan........

  76. ok & sangat menarik gan..
    thanks bwt infonya moga bermanfaat..

  77. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  78. Wah keren gan template nya. Thanks info nya ya

  79. gimana cara downloadnya?????

  80. @Entertainment Talks : klik link Download Chrome Options Blogger template di atas

  81. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,

  82. ada template yang lain gakk????

  83. templatenya kaya tirai di panggung,,warnanya bisa di ganrti gak gan???

  84. info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,

  85. Sangat menarik, boleh di coba jojha nie

  86. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  87. mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

  88. said...
    templatenya minimalis tapi punya daya tarik tersendiri

  89. thanks gan sharingnya...
    salam kenal ja...

  90. salam kenal ja ya gan...
    ditunggu postingan berikutnya...

  91. templatenya ada yang temanya kartun ga

  92. Emang nyaman banget,,, terimakasih buat sharing nya..

  93. sharing yang bagus
    templetenya juga sama pada bagusbagus nii
    salam kenal ajah ya :)

  94. really nice post!! thanks for sharing :D

  95. nice lah pokoknya :D mksih ya :D

  96. thenks mas, bermanfaat sekali :)

  97. sangat inspiratif juga tuh template nya :D


    sangat simple dan bagus :D

  98. krennn gan temlatenya...

  99. info yang menarik untuk dibaca
    salam kenal

  100. mantab sekali...
    Chrome option template-nya mirip chrome option beneran...

  101. veryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy gooooooooooooooooooooooooooooooooooood,pokoke bagus banguet,,,,,,,,,,,,,,,dech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,trims infonya yach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  102. makasih gan atas info templatenya

  103. hemmh,,semua serba template ya,,,hehehe,,,gambarnya kurang jelas,,entah kenapa saya sering takut kalo pakai template baru ,,takut gak sesuai,,hehe
    terima kasih buat share nya

  104. mantap nih..
    thanks banget infonya ya

  105. itu cara donloadnya bgimana ya??

  106. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

  107. Templatenya sederhana

  108. SEO friendly ndak?

  109. Kebetulan lagi cari-cari template untuk buat blog baru.. Echm mantab juga nih templatenya bersih..

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.