Waktunya ganti baju

Beberapa hari disiapkan, akhirnya kemarin ganti baju. Baju yang sekarang lebih memaksimalkan ruang yang ada. Harapannya, semoga dengan baju yang baru ini lebih menambah motivasi ngeblog termasuk rutin update template.

Selain itu juga, perubahan pada logo dan kemungkinan untuk banner juga.

Skrinshot baju lama dan akan saya rilis sebagai free blogger template selanjutnya



Untuk baju bau, sobat bisa langsung tancap gas ke Free Blogge Template Daily Updates - DheTemplate.com

103 Comments

  1. wahh sanya jadi terinspirasi..
    keliatan jadi lebih fresh

  2. mksdnya ganti baju website ya,,,

  3. Nice Templet nya...
    semoga sukses selalu y kawan...
    :)

  4. oke juga nie Templates nya sangat bagus............

  5. wah bagus banget isi blog ini

  6. ganti template ya ternyata,,,

  7. mantap jga tuh gan,,,
    krennn!

  8. wah kalo liat image'a cakep cakep tuh template,,,
    boleh??

  9. makasih info'a,,
    kbtulan saya lagi nyari baju yg cocok buat blog saya
    salam sukses

  10. wiw keren,... kaya manusia ajah yah,... blog juga bisa ganti baju,..
    taoi seru kayaknya,... ayo di obral-diobral ... pilih baju yang bagus gratis ,...heee
    makasih infonya,..

  11. Nice artikel .

  12. makasih nich sebelumnya,,,
    saatnya ganti kostum juga kaya agan

  13. ;)
    makasih nich inspirasinya...

  14. Pantesan kliatan beda gan..

  15. wah ternyata bajunya baru ya,,,,,
    sukses deh buat blog nya

  16. salam sukses ja buat mas blog ini

  17. ganti bajunya yg bgsss mas,,, biar bisa ke indeks sama hatinya mbah google,,,
    hehe,,,

  18. emang dilihat dri penampilannya dlu sih gan,,,

    yg bguss ya bajunya,,

  19. penampilan cerminan yg punya'a
    hehe

  20. good luck deh buat tampilan baru'a
    semoga makin sukses,,
    amin

  21. smakin mantap aja nih steah ganti bajunya, makin cepat aja tuh ladnya

  22. keren2 bajunya,,,pesan satu dong wat blog ane...

  23. hooo...ho...template gretongan...!
    thnks bro...!

  24. sip juga boss informasinya..

  25. wah pada kern tuh tamplatenya,
    makasih banyak atas infonya nih

  26. hahaha,,,,, mas mas kiraen ganti baju kita..... eh ternyata gantu baju blognya ya.....
    haha.
    lam kenal mas.....

  27. Pengen bisa utak-atik template juga biar bisa gonta-ganti baju kalau kotor hehe.. oh ya saya mau tanya tapi maaf kalau tidak sesuai topik, blog saya sering muncul iklan cliksore, kata teman blogger lain mungkin script nya terselip di template, apakah sobat tau? karena saya tidak mendaptarkan blog tersebut di clicksor.
    makasih. Salam, Blogger Banua

  28. Wow..baju barunya keren mas,,,sekeren isi blognya,,,

  29. wah mantap juga nihh,, tampilan nya makin tambah mantap aja niiih

  30. semoga dengan baju baru bisa lebih semangat lagi....

  31. keren-keren nih template nya....

  32. keren nih...
    ikutan ah ganti template...

  33. makin keren aja nih mas...
    semoga semakin semangat yah dengan template baru nya..

  34. wawww keren dengan template barunya sukses ya salam kenal

  35. oke juga nie sangat menarik nie........

  36. mantap nie sangat bagus tampilan template nya ...

  37. makasih ya atas infonya,,templat yang bagus,,
    salam kenal

  38. trus berkarya yachh..
    keren" templatte nya..
    trims

  39. semoga menjadi lebih baik dengan baju baru

  40. Suka banget dengan tampilan 2 kolomnya bro...

  41. template yang bagus ni,,keren ,,
    thanks ya, salam kenal

  42. adminnya udah gantii baju belont nhey...hehehe

  43. keren banget info nya,,
    teryata bukan orang aja yg ganti baju blog jg bisa.
    terima kasih :)
    salam kenal

  44. blognya bagus & fresh..
    makasih n salam kenal.

  45. bagus nih,,templatnya,,
    judulnya juga pake ganti baju segala,,,hehe
    salam kenal

  46. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,

  47. Wah manrik nie template nya. Semoga sering2 update biar fresh terus hehehe

  48. ohh ganti baju template ya,,kirainn bajuu benerann,,hahahha

  49. bajunya harus belii ga nichh

  50. lanjutkan kreativitas mu gan,,,,,

  51. ane suka judul plus template nya,,,

  52. templattenya ok ok ok dah...thanks

  53. like like like dah buat si admin

  54. bajunya di ganti co celananya gg,,,hiks hiks ,,,,thanks gan

  55. kreatifitas mu kami tunggu lagi gan,,thanks

  56. semoga bisa lebih baik lagi

  57. thanks gan bwt infonya...
    salam sukses slalu...

  58. wkwkwkw dikira apa, tapi tampilan template ini bagus sobb :)

  59. okeh nih templatenya,,pake ganti baju segala,,
    opya kok belum posting yang terbaru si??

  60. wawa bajunya keren fress bangett byar ga bosan ya

  61. gan up date dunk yg terbaru...

  62. ganti yg bguss gan templatenya

  63. Bajunya yang baru pasti keren-keren ya, cocok sekali untuk para penggemar blog biar nambah semangat ngeblognya..

  64. yua klo gk ganti2 baju mah pasti bau

  65. postingan lucu ganti baju yuukkk

  66. Baju baru wangiiiii

  67. mantap.............

  68. posting yang terbaru dong gann,,saya tunggu ya..
    makasih

  69. baju nya bagus...........?

  70. jangan di tempat rame gantinya gan,,,heheheh,,,!

  71. saya kira ganti baju apaan,,gak taunya ganti baju website tho... ?? :)

  72. boleh juga ganti baju blognya jadi lebih menarik...
    salam kenal...

  73. baju barunya keren boss... :)

  74. blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
    kunjungi juga web saya ya :-)
    terima kasih

  75. salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

  76. jahahha
    baju kayak baju manusia ajah
    jhaahahaha,
    harus kudu ganti baju atuh ya :)
    ngik :)

  77. tampilan ny sederhana.. namun membahana :D

  78. baru2 itu pasti banyak oranmg yg menyukainya

  79. makasih info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  80. pke baju bru, mw kemana??

  81. jangan ganti baju disini gan, banyak orang... :Dhaha

  82. nice gan infonya.

    sukses selalu.

  83. lanjutkan karya karyamu gan.....

    jangan lupa ya kunjungan baliknya...

  84. keren abis bro baju barunya, ane jdi ngiri nih...

  85. wih baju barunya tambah menarik aj nuih....

  86. semoga dengan baju barunya jadi tambah semangat bro.. di tunggu nih info selanjutnya.

  87. mantap poll templatenya.

  88. mantep juga templetnya,.!!!

  89. ealahh ganti baju di tempat umum...
    hehe...
    baju barunya bagus, DheTemplate enak dilihat...

  90. tampaknya ini blog yg SEO friendly bgt yaa... ga bosen pula mata memandang

  91. mas kereeeeeeeeeeeeen banguet infonya,,,,,,,,,,,,,makasih yachhh!

  92. jika butuh jasa foto prewedding, wedding, family, baby, event, personal dll.
    Bisa langsung hubungin :

    Office : Jl.Pinang Baru No.168
    E-mail : inoviardo@oneyephotowork.com
    Website : www.oneyephotowork.com
    No Telp : 085697164118 (irvan)

  93. semoga sukses ganti bajunya mbak hehe

  94. baju blognya memang sangat mantap mas.. :)

  95. keren template nya gan, enak dipandang mata :)

  96. Gonta ganti template punya pengaruh di posisi SERP ya...

  97. semoga semakin menambah motivasi ngeblog

  98. semoga dengan memakai baju yang baru awal dari kesuksesan.

  99. akhirnya tiba juga waktunya ganti baju.

  100. semoga saja dengan ganti baju semangatpun jadi bertambah.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.