Facebook Timeline Blogger Template. (Semoga Tidak) Sekedar Jadi Kenangan

Menyimpan sesuatu dan cuma bisa dipendam ajah gak enak. Ingin rasanya aku mengeluarkan ini biar lega hatiku tapi apa daya?? Aku terlalu takut "ketidakberuntungan" itu akan menghampiriku. Cukup lelah aku menyiapkan ini semua tapi ketika semuanya tinggal aku keluarin, kabar tak sedap akan dirimu membuatku harus berpikir ulang. Aku gak mau berurusan dengan mereka seperti dia yang sekarang lagi berurusan dengan tuntutanmu.

Membaca berita tentang Blogger Indonesia yang dituntut Facebook 2M karena pelanggaran hak cipta penggunaan tema blog yang mirip dengan Facebook, membuatku harus berpikir ulang untuk rilis Free Blogger Template yang terinspirasi dari Facebook Timeline. Template ini sudah 90% jadi dan tinggal sentuhan terakhir saja, halah...

Sebagai kenang2an, berikut ini skrinshot Facebook Timeline blogger template.

facebook timeline blogger template
Hompage. Klik gambar untuk memperbesar

facebook timeline blogger template
Single post. Klik gambar untuk memperbesar

Untuk mas Nazieb, semoga masalah ini cepet keluar dengan solusi yang terbaik dan emoga tidak melunturkan semangat ngeblognya

** Demo live?? Gak ajah deh.. hehehe... Aku tutup ajah lapak demo livenya :D
** Peringatan untuk diriku sendiri untuk lebih hati2 soal hak cipta terutama website2 yang punya nama besar

70 Comments

  1. nice tempalate,,,,nuhun udah sharing

  2. Bguz jg neh tmplate'a. . .

  3. templatenya cantik ...izin sedot gan

  4. thank you for the template
    I like gan

  5. @semua yang koment diatas : duhh.. tolong dibaca lebih teliti. Jangan cuma liat judul dan cari backlink dari blog DoFollow ^_^

    **Untuk yang mau komen, dibaca baek2 dulu ya.. ^_^

  6. iya berita tersebut memang mengagetkan, di kirain facebook gak sempet ngurus hal-hal kaya gitu. Jadi disimpen aja ya theme-nya...

    (saya bener2 baca artikelnya lho... hahaha kabur )

  7. Trims infonya, semoga makin sukses :)

  8. bagu tempelatenya
    gan makasih

  9. nice post gan......

  10. templatenya bagus juga, tapi kasihan juga si blogger dituntut 2 Miliar

  11. betul mas,sama aja membajak karya orang lain,,

  12. iya bner nih smoga tdk menjdi sbuah kngan :D

  13. memang gk enak gan kalau menyimpan kenangan dalam hati.. mending di ungkapiin saja :D
    bner gk??

    kren tuh template nyah

  14. bro, boleh saya bagi idea yang bernas untuk tidak menjadi serupa sama facebook timeline.hanya blogger timeline,kita hanya buat beberapa perubahan.saya suka blogger timeline ni tapi saya tidak bisa coding.hanya bisa design saja..apa-apa pertanyaan sila datang keblog saya yew.serius ni

  15. @puterablog1malaysia : Salam.. Trimakasih masukannya

  16. wahh mantap nih boleh juga :D

  17. bro, nak tanya...gi mana caranya nak buat tapak iklan seperti templets di atas..yang diluar templet itu...boleh kasi tunjuk cara-caranya gak

  18. @puterablog1malaysia : sobat bisa pakai kode FIXED. Untuk lebih jelasnya, sobat bisa ke site http://www.w3schools.com/css/css_positioning.asp

  19. Nice timeline template, buatan sendiri ya? Keren hasilnya sob.

  20. wah.. template buatan sendiri ya???

    mantap karyamu sob!!!

  21. bagus banget gan,,template nya,,emang ya kasian banget buat mas nazieb yg di tuntut ,,hemmh,,kasian,,semoga bisa melewatinya ..amin,,

  22. wah kasian juga yah si Nazieb kudu bayar denda T_T

  23. nice gan,, salam kenal ya jangan lupa visit back dan koment baliknya ke blog saya http://www.dode-xp.com

  24. bener-bener template yang keren dan benar juga mirip dengan template facebook terbaru.......keren dah gan, tetap semangat ngblog dan terimakasih atas infonya

  25. Wah keren gan template nya...
    Menarik juga jadi tampilannya bener2 mirip facebook!!

    nice info gan :)

  26. wah mana nih link donlotnya

  27. wah padahal saya mau bikin kan untuk emak saya soal emak saya suka facebokan sama blogging

  28. templatenya bagus gan...izin copast ya...

  29. fb template-nya bagus gan, ijin ngunduh. . . .

  30. payah mah si FB...pihak sono pasti ga trima di tiru sama saingannya

  31. iya gan smoga saja tidak menjdi kenangan....
    maju terus... tetep semangat

  32. awet terus..

  33. yang penting bisa nulis status,hehe

  34. sayang y pdhl udh mw jd tp gk bs pake,,

  35. pokonya walau g jd tetep maju gan semangat...gogogogo

  36. waduh tuntutan yang berbahaya juga tuh...
    oea sip deh mas semoga ga hanya jadi kenang kenangan...

  37. maju terus tetep semoga tetep awet... thanks buat infonya!!!

  38. wahh sayang sekali gan, pdhal facebook template-nya ajibb lhoo...
    tp gpp,yg ini lebih fresh itu jauh lebih mantab...

  39. hemmh,,padahal template nya simple ya mas,,dan bagus,,tapi emang seram juga kalo sampe berurusan dengan pihak hukum hanya kaena template,,hemh,kasihan sekali mas nazieb,,semoga diberi kesabaran,

  40. Gan templates nya asik, tpi kyaknya ksihan si facebooknya.............

  41. ane juga udah bikin kang :D wkakaka

  42. assalam...keren sekali.cara bikinnya gimana bang.ada info timeline nih.ternyata untuk fb baru g bs lgsung di kasih kronologi.hehm....sial bgt ane...hehe...mf g nyambung.tp smga mnambah info baru.thanks

  43. ya bener nie mas kita harus bisa mengontor diri,;D

  44. wah keren tanpilan nya .
    saya juga sudah memakai nya di facebook,
    hasil nya sangat bagus sekali.

  45. awas kena gugatan lhoo
    hehehehe

  46. sayang yah..
    kalo disharekan lmayan kan? :D
    hha..
    yg pnting cari aman aja gan :)
    thx!

  47. hati-hati dan waspada

  48. nice tempalte sob, soal kasus mas nazieb.com saya rasa itu gara2 beliau pakek nama brand untuk menamai themenya. dia pakek nama "smell like facebook" nah, kata facebook disitu jelas melanggar. theme timeline versi WP juga ada namanya "WP Timeline" dan sampai sekrang g ada msalah tuh. hehe.. tapi tetep hati2 mas.. :)

  49. web ane juga mrip google.. semoga g ada msalah..hehe

  50. wah sebenarnya agak takut juga nih pake template yang desainnya niru situs besar
    apalagi kan pernah facebook menuntut salah satu blogger indonesia yang membuat template "smells like facebook" dan harus membayar 2 milyar.

    jadi mulai sekarang hati-hati pake template ginian

  51. Anonymous says: 7/7/12

    wkwkwkwkwkwkwkwk.............
    adminnya sok suci! template hasil convertan dari wp timeline aja gayanya kaya yg buat sendiri :) kelaut aja min..

  52. Nice Template. Can you send for me, please :)

  53. Oh, my email: ngonluanho.net@gmail.com. Thank you !

  54. Keren bngt nih templatenya.. mantab! jadi pengen buat versi WP themesnya.. :)

  55. Waduuu...
    mantaf neeh...
    Tapi takud la kita lihat akbatnya...:(

  56. thanks gan informasinya

  57. nice :)..
    goodjob and i like u template...

  58. harus lebih hati-hati buat template maker nih ...

  59. Waaah artikel yang menarik..!
    salam kenal dan semoga sukses...

  60. This comment has been removed by a blog administrator.
  61. gan bikin tempelate facebook timeline nya pake aplikasi apa,,,??

  62. Selamat siang dan salam kenal

  63. makasih untuk informasinya, sangat menarik

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.