Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Acer Group Indonesia memperkenalkan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Aspire S3 yang merupakan 1st Ultrabook in Indonesia,. Aspire S3 menggabungkan kemampuan instan dari sebuah tablet dengan kemampuan produktivitas notebook, menciptakan paduan fitur dari dua kategori dalam sebuah perangkat berpola mobile computing. Ultrabook Aspire S3 hadir dengan harga mulai dari Rp 7.000.000,-

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Seperti yang kita tahu, Ultrabook adalah sebuah genre notebook baru yang akan akan membanjiri pasar komputer jinjing dunia. Konsep cerdasnya adalah menggabungkan unsur kenyamanan dengan kemampuan produktivitas yang maksimal, hasilnya adalah Ultrabook yang tipis, ringan, dan bertenaga.

Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Langkah itu menandai kiprah Acer dalam jajaran laptop Ultrabook. Perangkat itu menggunakan magnesium alloy berukuran tipis 13 mm dan berat 1,3 kg, dimana notebook dengan harga murah ini lebih tipis dibandingkan tablet. Ultrabook notebook tipis ini juga dilengkapi bahan metal yang tak mudah kotor (fingerprint-free metal finish)

Selain itu, Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Dukungan HDD hingga 500GB memungkinkan pengguna untuk menyimpan data tanpa terbebani dengan media penyimpanan lainnya. Sebuah kapasitas yang besar untuk Ultrabook note book yang tipis. Disamping itu juga, kualitas suara dari Acer Aspire Ultra S3 juga sangat mumpuni, sudah berteknologi Dolby setara Home Theater v4.

Teknologi Acer Instant Connect memungkinkan pengguna terhubung ke internet hanya dalam waktu 2,5 detik atau terhitung 4 kali lebih cepat dari koneksi Netbook konvensional. Ada juga fitur Clear.fi yang dibangun Acer, memungkinkan pengguna bisa melakukan share foto, musik, dan video dari hard disk ultrabook langsung ke situs jejaring sosial maupun Youtube dengan hanya menggunakan satu aplikasi.

Acer Aspire S3 ini juga punya fitur andalan, yakni "Acer Green Instant On" yang memungkinkan Ultrabook ini bisa terus standby dalam keadaan "sleep tau deep sleep". Namun, bisa bertahan hingga 50 hari. Hal ini tentunya sangat bermanfaat bagi orang-orang yang setiap hari bekerja dengan notebook sebagai saran pendukung termasuk blogger seperti kita ini. Dan lagi, walaupun dipakai nonstop, Ultrabook notebook tipis dengan harga murah ini tidak panas dan tidak berkurang performanya.

Untuk pengguna notebook yang superaktif, membawa ultrabook yang lebih tipis dan lebih ringan adalah pilihan. Namun, tipis dan ringan saja tidak cukup. Pemilihan desain, warna, dan bahan juga tentu menjadi perhatian. Dan Acer Aspire S3 bisa jadi pilihan yang tepat untuk Anda yang mencari ultrabook notebook yang tipis dengan harga murah



Sumber: Diolah dari beberapa sumber
Pic : http://www.acerid.com/

56 Comments

  1. selamat berjuang sob,, smoga jadi pemenangnya...

  2. cakep banget mas :) *pingin*

  3. agan luar biasa responsif dah. baru juga tadi siang, sekarang dah jadi tulisannya.
    selamat berjuang, gan...

  4. deri segi bentuk bner bener keren nih notebook yah,,tipis ringan, stylis banget, dengan harga NoteBook 7.000.000 an pantes lah saya pikir :) apalagi Acer juga Brand yg udah dibilang senior n ga asing di telinga maslah kualitas notebook nya

  5. hm, maaf jadi beda leptop ama ultrabook sendiri itu apa bro?

  6. semoga sukses gan :)
    ane masih dalam pengembangan :)

  7. slim banget bro....

  8. hemp...jadi mupeng ni, hhehehehee

  9. tipis sekali ya gan...

  10. semoga jdi pemenenag bos, saya mendukung dan salam kenal

  11. Support untukmu gan.
    semoga sukses dalam kontesnya..:)

  12. ini postingan buat kontes ya gan.. wah boleh juga nih

  13. ya bagus banget,, mau banget dah jadinya,,
    kapan ya bisa memilikinya,,,

  14. ini artikel kontes ya...keren bener...good luck ya.... ^_^

  15. mantap gan konten sama seo nya... smoga sampeyan kebagian hadiahnya... btw salam kenal ya gan...

  16. Selamat bejuang sob,,,semoga beruntung,,,hehehe

  17. Ajibb artikelnya mas. . .
    semoga dapat yang terbaik di kontes ini. . .

  18. Semoga sukses bos..!
    Sama-2 berusaha. :)

  19. wow, keren yak..

  20. mau satu gan..

  21. selamat berjuang mas bro

  22. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah tipis banguet ultrabooknya,,,,,,,,,,,,and kereeeeeeeeeeeeeeen abiiiiiiiiiiis dech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  23. gila, mahal om Rp7.000.000,-
    haha

  24. semakin tipis semakin mahal juga ternyataa.. 7juta bung!!

  25. wah tulisanya lengkap kak :) kunjugan balik ya kak http://www.ardiannugraha.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

  26. elegan sekali desainnya...
    murah pula harganya... MANTABS dahh...!!!
    makasih infonya...

  27. moga sukses gan lombanya...

  28. notebook tipis apa gak cepet panas yaa

  29. Keren banget,mungkin gak ya masa depan notebook pake hologram partikel ?? hehehehe

  30. waw....waw...waw.... keren banget emang nih Ultrabook...
    Tipis tapi murah...
    MacBook Air aja kalah nui... hehe..
    kalo aq tetap pilih Ultrabook Acer donk...

    koment balik y mas..
    komment balik ya mas..
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

  31. keren banget unltrabooknya,designnya juga makin keren,jadi makin kepincut aja sama ultrabook yang satu ini.

  32. Keren banget dah gan reviewnya
    ane jadi iri, wekekekekek

  33. ACER yg ini dahsyat gan.. pengen ogut,
    komentar balik ya, klik aja gan disini....

  34. bagus banget laptop nya,, sungguh luar biasa,,
    semoga sukses selalu,,

  35. mari kita jaga semangat gan :) ..

  36. apa harganya terjangkau oleh masyarakat?

  37. mari saling memberikan dukungan sob...
    ini artikel ane ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

  38. Jadi kepingin cari Notebook tipis harga murah

  39. Maju terus gan..
    Semoga menang..
    Sebenernya pngen ngikut nih contest..
    Tapi kayanya sesuatu bngt..
    Saingannya gk kuat..
    Ilmu serp juga blum nympe kaya master master..
    Wkwkwkw...

  40. nice post ... sukses buat SEO nya,,



    salam bahagia
    semangat
    Revolusi galau

  41. wah keren ...aku jadi pengen punya ultrabook

  42. Terimakasih, infonya sangat bermanfaat..
    jangan lupa kunjungan baliknya :)

  43. gila bener-bener tipis banget ya...

  44. wah mesti ngumpulin duit dulu nih.

  45. mantapzz..ultrabookk semakin suiippp

  46. untuk ukuran notebook tipis ini memang sangat elegant, tetapi menurut saya notebook ini banyak kekurangannya, terutama sering panas, panas yang dihasilkan ditimbulkan oleh pemaksimalan hardware notebook sehingga dibuat setipis ini.

  47. thanks gan informasinya , semoga bermanfaat

  48. yang terpenting dalam suatu laptop adalah processornya, tapi jika processor tidak di dukung dengan kapasitas dan penenmpatan yang baik atau dibuat se minimalisasi sekali,saya rasa hasilnya kurang optimal

  49. Hadir panaboard yang dapat terintergrasi langsung dengan notebook Anda dan mempermudah Anda dalam melakukan presentasi dengan klien.

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.