Accrebility Blogger Template

Kembali ke warna kesukaan, ireng dan gelap, Accrebility blogger template merupakan template bernuansa gelap dengan fitur2 seperti :
- 2/3 kolom dengan sidebar di kanan
- 3 kolom footer
- magazine style template
- vertikal featured konten slider
- tabview, dropdown menu dan ruang iklan ada
- dan tak kalah penting, template ini support Template Designer untuk background, warna, ukuran dan font judul blog, sidebar, dan footer. Untuk ukuran font judul postingan, harus edit langsung di CSS.

accrebility blogger template

Demo dan download Accrebility blogger template

Free Blogger Templates Daily Updates

51 Comments

  1. pertamax gan...
    mantap sekali template-nya...
    ditanbah ada logo MUSE... ajibbb dahh....

  2. elegan bgt tapi SEO friendly gak tuh

  3. aduh,,,bagus bener nih,,saya suka hehehe,,,mau pasang tar komposisi blog kita yang dulu berubah dong,,??

  4. kalo urusan CSS saya masi belom ngerti gan,,tar kalo di pasang di blog saya malah berantakan,,gimana tuh??

  5. ikhh,,beneran deh saya suka,,,heheh,,tapi bener buat komentar diatas,,kalo kita ganti template tar susuan blog kita terdahulu jadi berantakan ya??

  6. @nas_phie : gak tp berubah jd seperti Accrebility

  7. ajibb sekali template-nya...
    ane ijin liat demonya dulu, kalo ccok sambit...
    makasih gan...

  8. template yang bagus, , ,

  9. ilmu baru nie , , , ,
    makasih buat infonya

  10. sip,saya telah menggangganti template blog itu,
    tak perlu pusing-pusing ngoprek css,cukup uplah xml dah selesai......
    oprek sedikit biar menarik...

  11. template baru, jadi selalu ingin ganti tema ni

  12. ya jika sudah suka dan cinta dengan warna item maka tidak bisa di ganti dan rubaha lagi oleh yang lain,,,

  13. bagus juga caranya,,, saya lansung pelajari saja,tapi ribet gak ya???doain ya mas... terimakasih!!!

  14. templatenya hasil design sendiriya gan?
    saya gak pernah bisa design template sendiri.ijin sedot gan templatenya

  15. Templatenya bagus sobat....
    Lagi mencari-cari template yang pas nih

  16. templatenya bagus juga nih , black sweet gitu .
    izin nyimak ya gan , kalo coock langsung deh dipasang ,
    makasih ya gan buat sharenya

  17. templatenya keren nih , ngaruh ga gan ke tampilan blog kita yang dulu ?

  18. lumayan nih tempaltenya....ane suka banget ama tempalte backgroundnya hitam....ijin sedot gan

  19. nice info gan...

  20. makasih infonya ya, manfaat banget nih :)
    ijin nyimak yang lainnya ya

  21. download boleh g??

  22. Templatenya keren... Jadi pengen ganti template neh... Kalo sering ganti template ada efek negatifnya ngga? Thanks

  23. makin canggih teknologi

  24. keren template-nya gan..kayanya cocok buat blog kita.hehe

  25. thank for share information.

  26. boleh juga untuk saya coba di blog saya . . .

  27. ijin nyimak sob

  28. bagus tempalate nya , aku paling bingung yg namanya msalah HTML atau URL dlm blog

  29. i can read your blog and can give mo more motivation to life,, thank alot my friend

  30. keren, tampilannya warna hitem lagi (y)

  31. utk nuansa gelap memank lebih condong utk anak berjiwa muda namun bagi org tua biasa warna adalah coklat tua. hal ini di terapkan pd web2 komersial yg menyesuaikan target pasar'a berdasarkan umur

  32. saya pernah melakukan survei. utk anak remaja dan para pemuda lbh suka warna rame agak kegelapan.
    namun utk para org tua lbh suka yg warna menua

  33. wow keren gan templatenya gelap-gelap gimana gitu... hehehe

  34. saya ucapkan terima kasih atas informasinya
    isi sangat bermanfaat

  35. Template yang bagus dengan warna khas hitam

  36. Mantap sih sob,,tapi saya gak berani lagi ganti2 template ntar makin ribet :)

  37. mas ada template gituan yang buat wordpress nggak ya?
    kalau ada bagiin ya :)

  38. Accrebility blogger template, masih dengan nuansa hitam

  39. Nice Template, pengen download kemudian edit biar SEO.

  40. thanks gan informasinya

  41. keren gan.. cocok buat site news nih

  42. Wah bagus bgt.. tapi ane blom ngerti ngedit2 template..

  43. yang ini kok yang koment cuma sedikit ya hahaha.......

  44. keren banget artikelnya bro, aku suka :D

Post a Comment

- Blog ini DoFollow tapi dimoderasi.

- Silahkan gunakan Name Author sebagai Keyword karena Link Live tidak diperkenankan.

- Link taruhan & lendir tidak diperkenankan.